Polpette gallette di fagioli

Mi manca non pubblicare così tanto come prima. La mia piccola è un lavoro faticoso da gestire. Cresce ed è sempre più iperattivissima. Queste polpette le dedico a lei. Una mangiona doc 😀2015-06-10 11.42.47
Ingredienti:
2 mestoli di fagioli cotti (senza acqua di cottura)
5 cucchiai di crusca di avena
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
2 gallette di riso

Procedimento:
In un mixer ho frullato tutti gli ingredienti fino ad ottenere una purea e lasciato riposare 1/2 ora in frigo. Con l’aiuto di un cucchiaio, ho formato delle palline che le ho sistemate su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 200° per 20 minuti o fino a doratura.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Polpette *.* è da troppo tempo che non le prepariamo…dobbiamo assolutamente rimediare! Oppure dobbiamo venire a pranzo da te 😀

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  2. Siete le benvenute adorate gemelline. Voi studiate e io vi coccolo con leccornie :*

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  3. Toc toc.. ! Posso venire anch’io? :mrgreen:
    Sono certa che da Mariagrazia si mangia molto meglio che al ristorante 😆 😆 !!!
    Un bacino a te e alla piccola 🙂

    Reply
  4. Laliiii :* non c’è neanche bisogno di preavviso. Sei troppo buona:*

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  5. Grazie ma é vero 0:-) !
    Che fame :v !

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  6. con un buon rosso aromatico e fruttato….

    bless and love!

    Reply
  7. Sul tavolo era presente ma non è uscito in foto

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  8. Super………….superMariagrazia!!!! Mi dai una bella ispirazione per i prossimi burgerini!!! 😉

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