Ok, non è affatto fotogenico, ma vi assicuro che questo vegformaggio è davvero delizioso, morbido e deliziosamente aromatizzato alla salvia! Ottimo spalmato su pane o gallette o per farcire panini:)
Ingredienti:
150 g di yogurt di soia naturale
150 g di latte di soia naturale
3 cucchiai di lievito alimentare
50 g di gherigli di noce spezzettati
6 g di sale
3 cucchiai rasi di amido di mais
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di olio di semi
1 spolverata di salvia essiccata
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta per non creare grumi. Porre sulla fiamma moderata finchè non si rassoda, non deve diventare duro ma colloso. Trasferire in un recipiente unto d’olio e lasciar raffreddare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da provare slurp 😛 !
se lo approva la nostra sformaggiaia è fatta.
bless and love!
Un’altra idea per la nostra fatina.
Poi, ho sempre adorato l’abbinamento formaggio/noce. Soprattutto con la veg ricotta
Lo proveremo con la salvia fresca che la nostra piantina produce in abbondanza! 🙂
Erica Annalisa la salvia fresca è ancora meglio!!
Io non ho ancora mai sformaggiato…devo rimediare al più presto! Noci e salvia: libidine