Ingredienti:
2 Zucchine
2 carotine
2 Peperoni
2 Cipolle
200gr di foglie di spinaci freschi ben lavate
un panetto di tofu
aglio
sale
olio evo
curcuma
cumino
paprica
2 cucchiai di lievito disattivato
Procedimento:
In una larga padella saltate la cipolla e l’aglio in un cucchiaio di olio, aggiungete le carote, i peperoni e le zucchine e fate cuocere finchè le verdure saranno appena tenere. Nel frattempo riducete il panetto di tofu in briciole ed aggiungetelo alle verdure insieme alle foglie di spinaci, il cumino, la paprica, la curcuma ed il lievito. Lasciare sul fuoco per circa 5 minuti rimescolando ogni tanto e finchè il tofu non sarà diventato giallo come fosse un uovo strapazzato. Aggiungere sale e pepe secondo i gusti e servire.
Ottimo piatto per un brunch, una ricca colazione all’inglese o un pranzo leggero.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ieri ho autoprodotto del tofu che credo sarebbe ideale per questa ricettina! mi hai dato una bellissima idea per il pranzo di oggi!!!
Che colori! Adorabile!
wow che colori!!!e poi dev’essere veramente buonissimo!!!!!:-D
Bellissimo accostamento, il tofu strapazzato è sempre ottimo 🙂
Fantastico!!!! Magari sostituisco le verdure vista la stagione, ma comunque terrò in cosiderazione l’idea, eccome!!! 🙂
Ha dei colori meravigliosi, ne mangeri un piattone!
Mi piace un sacco il tofu strapazzato 😉
Coloratissima 😛
Ciao! Stasera proverò la tua ricetta…Ho giusto un panetto di tofu da consumare (è scaduto ieri!)!:D
perchè mettere il lievito disattivato? e cos’è?