Esistono centinaia versioni di veg-cotolette, forse perchè è uno di quei piatti che convince sempre tutti,
a me è capitato di portarle ad una festa-sorpresa dove ognuno ha portato qualcosa, vi dirò… hanno riscosso un bel pò di successo, ovviamente la domanda ricorrente era “come fare senza uova?”… ho svelato a tutti la magiaaa sperando che nelle loro future creazioni-culinarie ricordino il metodo semplice semplice, scopriamo come… slurppp!!!
Ingredienti:
1 melanzana tonda
farina 0
acqua
pangrattato
farina di mais
olio di semi
Procedimento:
Tagliare a fette una melanzana tonda, preparare una pastella con farina 0 e acqua, immergerci le fettine di melanzane, passarle in un mix di pangrattato e farina di mais, friggere in olio bollente, lasciar asciugare su carta assorbente.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ero proprio qui che pensavo a come cucinare una melanzana che ho in frigo da qualche giorno 🙂 grazie!!!
Le tue cotolette di melanzane sono molto invitante. Mi piace la idea, soltanto che a casa mia non mangiamo mai fritti e cosi la farò al forno. Grazie della idea. 😉
mammia mia che viaggio nell’infanzia che m hai fatto fare!
bless and love!
Steffi!! La farò usando le zucchine tonde!! Appena finisce la quaresima, le faccio!!
E’ vero le cotoveg sono un piatto sempre gradito 🙂 … e ognuno ha i suoi segreti 😉
Ma tu lo sai che forse non le ho mai mangiate così???? Bisogna rimediare! 😀
Le ho fatte 🙂 che buonissimissimissime 🙂