Mi piacciono la semplicità e i colori. Cerco sempre di rendere i miei piatti allegri e naturali il più possibile.
Ingredienti:
verdura cruda a piacere (io ho usato rucola, carota, brocolo romanesco, daikon, ravanelli, pomodorini e sedano)
semi vari a piacere (io ho usato semi di chia, semi di girasole e semi di zucca)
noci
sale, pepe qb
olio evo
succo di limone bio
Procedimento:
Nulla di piu semplice. Frullare grossolanamente i semi. Emulsionare l’olio con succo di limone e mescolare tutto insieme. Infilzare la verdura negli spiedini corti – io uso quelli di bambù. Versare sopra la salsina e lasciare insaporire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Guarda che colori!! *.* Potrei finirmi tutto il piatto in pochi minuti e non scherzo!! La foto è molto bella. 🙂
Guarda che colori *.* potrei finirmi da sola il piatto intero, dico davvero! Bella la foto 🙂
Che tripudio di colori e sapori 😀 !!!
In estate quando saranno disponibili cetrioli,zucchine e peperoni del’orto aggiungerò anche quelli.
Ops!! Scusate per il commento doppio!!! :/
lo faccio pure io senza usare lo spiedino però!!!! come dico sempre: empatia vegana 🙂
bless and love!
Mamma mia che spettacolo! Questa è la Natura nel piatto che fa bene al corpo e allo spirito! 🙂