Veghero Rocher

Provateli sono buonissimiiiiii… w la modestiaaa ihihi!roch
Ingredienti:
150 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
200 g di nocciole tostate e tritate
15 nocciole per il cuore dei Rocher
200 g di nut-veghella (potete acquistarla oppure farla voi… la rete è piena di ricette)
150 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Tritare i biscotti riducendoli in farina, unire la nut-veghella, formare delle palline mettendoci al centro una nocciola intera, immergerle nel trito di nocciole e lasciar riposare in frigo per 1 oretta; sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffarci dentro i Rocher, lasciar raffeddare e il gioco è fatto!

P.S.:
Li ho fatti un pò più grandi della misura convenzionale proposta dalla nota azienda, così a fine pranzo saranno dei perfetti sostituti di una fetta di dolce.roch1

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. dopo i bounty questo è un’altro colpo bassissimo!! reminiscenze delle superiori mamma mia che divorate durante le lezioni!
    il giorni in cui mi faranno i Lion (perdonate la pubblicità palesemente occulta) in versione veg penso che morirò dalla gioia 🙂

    bless and love!

    Reply
  2. Sono senza parole… 😯
    Questa é una visione… 😀 !!!
    Ormai Luca ti ha lanciato la sfida: vogliamo i Lions vegan !!! 😛

    Reply
  3. OMG !!! Dire golosi è dire poco… Che buoni !!! Bravissimo! Assolutamente da rifare 😉

    Reply
  4. che spettacolo! non saprei resistere!!!

    Reply
  5. Caspita devo trovare dei biscotti senza glutine e poi li faccio a mio marito che li adorava! 😀 Bravissima!!

    Reply
  6. più che sfida è una implorazione 🙂

    Reply
  7. Ho in congelatore delle fette di torta al cioccolato che devo smaltire e che congelo quando produco troppo (e vivendo da sola capita spesso)…penso che sarebbe un’idea usarle al posto dei biscotti, che dici??

    Reply
  8. *Nina: sarebbe meglio qualcosa di più secco ma potrebbe essere un’alternativa gustosa…facci sapere
    *LucaCeltitics..ihihi proverei anche ma non ricordo cosa avessero dentro i lion ..caramello poi? 😀

    Reply
  9. scusa ma la foto non corrisponde, dici di tuffarli nel cioccolato e invece nella foto hanno le nocciole fuori

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti