Ingredienti:
225 g di farina di cocco
130 ml di latte di cocco cremoso
60 g di zucchero a velo (fatto in casa frullando lo zucchero di canna)
1/2 cucchiaino di vaniglia
150 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Impastare la farina di cocco con il latte, aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia, formare dei tronchetti di 5-6 cm e lasciarli riposare in frigo per 1 oretta; sciogliere il cioccolato a bagnomaria e inzuppare l’impasto di cocco; lasciar raffreddare su carta forno… i vostri veg-bounty son pronti. Non saranno impeccabili, ma come dico sempre: “alla perfezione preferisco di gran lunga la bontà!”.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la perfezione non esiste la bontà si, i tuoi baunti hanno vinto.
bless and big big love S!
Prossimamente li faccio…potrò usare il latte normale(cioé quello di soia)o di mandorla?il latte di cocco non saprei dove accattarlo!
Super WOW! *.*
Stupenda ricetta! 😀
Muoio dalla voglia di prepararla… 😆
ciao.squisitezza.quasi quasi possiamo abbaiare di golosità:BAU-BAUUU(BAUnty-slurp).
buoniiiiiiiiiiiiiiii!! 😆
Che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!Ho l’acquolina in bocca!
wow li preparo immediatamente!!!
Io li ho fatti a dicembre per la festa della peste e ti svelo il trucco per la perfezione anche se non serve.stendi tutto in una teglia ,la metti in freezer per un paio d’ore e poi tsgli tutto in barrette e procedimento come per i toilette.;-)Purtroppo troppi bimbi e grandi vogliono la perfezione per.assaggiare qualcosa…:-(
grazie a tutti 😀
soei99 grazie mille per la dritta.. la prossima volta lo farò!
Fantastico questo Mr Bounty…adoro!!! E grazie pure alla mitica Soei per la dritta! 🙂