Ad onor del vero devo dire che questa è una ricetta della mia mammina che avendo due figlie vegan si adegua, e con piacere. Personalmente non amo il cavolo, ma con la quinoa il risultato è superlativoooo, gnam gnam!!!
Ingredienti:
250 g di quinoa
1/2 cavolfiore
200 g di ceci già cotti
Procedimento:
Sbollentare il cavolfiore e, contemporaneamente, cuocere in un’altra pentola i ceci con olio sale e prezzemolo;
una volta cotti flullare metà cavolo e ceci. Intanto cuocere la quinoa con olio prezzemolo, sale e peperoncino 15 min, il rapporto è 2 parti di acqua e 1 di quinoa… quindi per 250 g di quinoa ci vorranno 500 ml di acqua;
una volta cotta aggiungere il composto frullato e quello solido (cavolo e ceci) preparati precedentemente, mescolare e riporre in una pirofila di creta con pane grattugiato in superficie, qualche pezzettino di cavolfiore e un filo d’olio; infornare 10 min a 200°.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che spettacolo! con il cavolfiore io oramai aggiungo anche sempre un pizzico di cannella in polvere non so perché ma diventa superlativo! 🙂
bless and big love!
Ottima ricetta 😉 !!!
Complimenti a te e alla tua mamma 😀 !
Perdonami, ma i ceci vanno frullati tutti?