Ingredienti:
200 g di farina tipo 1
50 g di fecola di patate
130 g di zucchero di canna grezzo
80 g di mandorle
50 g di ciocolato extrafondente
2 cuchiai di olio di girasole
1 cuchiaio di aceto di mele
1 bustina di lievito per dolci
latte di riso qb
Procedimento:
Setacciare le farine e mescolare tutti ingredienti insieme aggiungendo a filo il latte di riso per ottenere una crema. Oliare stampini (o la tortiera), infarinare e versare la crema. Cuocere a forno ventilato a 180° per circa 30 minuti (o anche più).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
rimango ogni volta basito dalla bellezza delle tue foto
bless and love!
Grazie, ci tengo che il mio cibo sia anche “bello” visto che mio marito a volte mangia con gli occhi :-D. Comunque come già scritto la fotografia è mia passione anche se fotografo specialmente insetti e fiori 😉
Quanto devono essere buoni *_* mamma mia!!! Adesso sbaverò a lezione di Fenicio Punica!!!! 😛
hey che bello stampo x biscotti!scopiazzo ricetta…sembra veloce e golosisssssima!
Sì è veramente veloce. Ottimi per la colazione.
La foto reca il tocco dell’artista e le ciambelline sembrano saltar fuori dallo schermo, rivelando l’abilità della cuoca 😉 !
Bravissima 🙂
Grazie ♥
Vanno bene anche gli stampini per i muffin?
Sicuramente sì.