Mi piace moltissimo l’avocado, sia da solo che accompagnato ad altri ingredienti, ed amo utilizzarlo sperimentando nuovi abbinamenti. Questa ricetta è frutto delle mie sperimentazioni, piacevolmente ben riuscite ed un’idea originale per un aperitivo o un antipasto un pò diverso 😉
Ingredienti :
2 melanzane
1 avocado maturo
semi di sesamo qb
pepe qb
olio qb
Procedimento :
Tagliare nel senso della lunghezza, le melanzane a fette di circa 1 cm e grigliarle. Preparare la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta ed aggiungendo il pepe (oppure altre spezie, secondo il vostro gusto personale, ad esempio del peperoncino o della paprika). Farcire le fette di melanzane con 1 cucchiaino circa di crema di avocado e richiuderle formando degli involtini. Disporre su di un piatto ed aggiungere i semi di sesamo precedentemente tostati e, infine, un filo d’olio a crudo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
semplice e divina come adoro io, questa l’appunto e non appena è stagione di melanzane me ne preparo un tir pieno.
bless and love!
Buone le melanzane fatte così! Grazie per la condivisione e per la dritta 😉 !
Buoni e carinissimi i tuoi involtini 🙂
Contenta che vi siano piaciuti !!! Grazie a tutti
🙂
Gnam!!! buoni buoni gli involtini 😉
MHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!