Ingredienti:
4 carciofi bio
3-4 cucchiai di parmigiano vegan
1 manciata di menta fresca bio
2 spicchi di aglio rosso
2 cucchiai di olio evo
sale marino integrale
acqua qb
succo di limone
Procedimento:
Lavate e mondate i carciofi togliendo la parte dura. Fateli cuocere in poca acqua salata fino a quando non saranno morbidi. Tagliate la parte alta e apriteli nel centro… Riempiteli con parmigiano vegano, menta fresca e aglio tritati, olio e sale. Disponeteli in una pirofila e infornate per 20 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao.ma che buoni,e che semplicità.ottimo anche il veg-giano.
ecco, con un po’ di peperoncino per me questa ricetta è estasi allo stato puro.
bless and love!
Carciofi alla menta?? Che buoni!! Io ho sempre trovato che i carciofi abbiano già un retrogusto di menta,questo abbinamento mi sembra perfetto!
Siete sempre fantastici ^___^
Ottima ricetta! Adoro sia i carciofi che la menta… 😆 !