Ingredienti (per 3-4 persone):
320 g di penne al farro integrali bio
200 g di prosciutto-wurstel vegan (schinkewurst vegan)
1/2 bicchiere di vino rosso bio senza solfiti
sale marino integrale qb
6-7 cucchiai di olio evo bio
200 g di polpa di pomodoro bio
parmigiano vegan qb
Ingredienti per il soffritto:
1 costa di sedano bio
1 carota bio
1 cipolla bio
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua e salatela leggermente (lo schinkewurst vegan è molto saporito). Fate a pezzetti lo schinkenwurst vegan. Mettete a soffriggere le verdure tritate e lo schinkenwurst vegan con olio e dopo 7-8 minuti sfumate col vino. Aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Portate la pasta a cottura e mettetela in padella col sugo, fate assorbire e spolverate di parmigiano vegan. Servite calde.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Molto invitante! 🙂
Lalla
mediterranteutonico azzarderei a dire 🙂
bless and love!
Ma che bel piatto di pennette 😀 !!!
Piatto ricco… mi ci ficco eheh !
Grazie siete sempre stupendi !! 🙂
Squisito 🙂