Ingredienti (per 2 persone):
160 g di penne bio al kamut
3-4 cipolle rosse bio
olio evo bio qb
1 manciata di capperi bio sotto sale
2 manciate di olive bio snocciolate
2 cucchiai di parmigiano vegan
sale marino integrale qb
1 bicchiere di acqua
Procedimento:
Pelate le cipolle e tagliatele molto sottili. Aggiungete un pizzico di sale e fatele stufare per 30-40 min con un coperchio e 1/2 bicchiere d’acqua. Fate bollire l’acqua e lessate la pasta salando poco. Aggiungete nella padella i capperi dissalati per 10 minuti e le olive. Ripassate in padella la pasta e servite calda.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un ode alla semplicità e all’eco della dispensa 😉 buona buona!!
Voglio provare questa azzeccata armonia di sapori e colori 😀 !
Chissà quanto é appetitoso questo piatto 😆 !!!
Ne sento il profumo 🙂 !
mi sa di mare. proprio profumi di mare e come colonna sonora le onde sulla spiaggia.
bless and love!
Grazie a tutti!! Siete sempre fantastici!!
Ho visitato il tuo sito: complimenti, é bellissimo! 😀 Buona serata 🙂 !
Il kamut è stato testato sugli animali:
http://www.veganzetta.org/il-kamut-testato-sugli-animali/