Amo il radicchio trevigiano e mi piace sperimentarlo in tanti modi diversi, visto che lo trovo estremamente versatile! Ecco qui una ricettina per prepararlo in modo un pò originale rispetto al solito 😉
Ingredienti:
cespi di radicchio trevigiano qb
olive nere qb
pinoli tostati qb
olio evo qb
sale, pepe qb
Procedimento :
Preriscalda il forno a 180°. Lava e taglia a metà i cespi di radicchio. Taglia a metà le olive nere e tosta i pinoli in un padellino antiaderente. Le quantità degli ingredienti variano in base ai propri gusti personali. Disponi il radicchio in una teglia rivestita di carta forno e disponi sopra le olive ed i pinoli tostati. Olia, sala e pepa il tutto. Cuoci in forno per circa 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
radicchio e olive mai provato cotto….insolito mi ispira assai!
bless and love
Credo che così cucinato il radicchio rosso venga squisito! 😉 Io invece uso quello di Chioggia tagliato in grosse fette che arrostisco sulla piastra di ghisa e poi condisco con olio, sale, pepe e limone 😉
Questa tua ricetta so già che mi piacerà un sacco 😉 !
Elisabetta è una ricetta che farò sicuramente!! 😀 Grazie per averla condivisa!! 😀
Io l’ho sempre mangiato rosolato in padella e condito con un goccino d’olio. Lo proverò anche al forno, sicuramente è più leggero
Che bontà! grazie per l’idea, lo farò sicuramente!! ciao!
Sono contenta che questa ricetta vi sia piaciuta ! 😉
Buonissimo. Lo adoro. Brava 😉
Buonissimissimo!! L’ho fatto oggi accompagnamento di tofu e zucca al forno!! Grazie!! 😀
Questo lo provo senz’altro 😀 ! Ho giusto del radicchio che crudo proprio non mi va giù, troppo amaro!