Propongo un primo piatto, veloce, gustoso ed estremamente leggero, vi sono avanzate dei fagiolini verdi e non sapete come utilizzarle, fateci un primo con dei fusilli di farro od altra pasta ovviamente, ecco come:
Ingredienti (per 2 persone):
200 g di fusilli di farro
100 g di fagiolini verdi
1 spicchio di aglio
qualche foglia di salvia
olio
sale
peperoncino
Procedimento:
Mettere al fuoco la pasta con i fagiolini verdi quando bolle l’acqua e salare (se gradito), a parte mettere olio, aglio, salvia e peperoncino e far rosolare per pochi secondi, condire la pasta e la verdura con olio e spezie, spolverare di abbondante Vero parmigiano vegano e buon appetito.
P.S.:
Personalmente non aggiungo mai sale alle mie ricette, quando gli ingredienti sono buoni e biologici, il loro sapore non necessita di essere arricchito da sale aggiuntivo che ha 1000 controindicazioni per i vegani in particolare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Eccoti….ti ho riconosciuto dai piatti e la tovaglina rossa!!!!!!!
Io il sale ce l’ho messo, perdonatemiiii!
Buonissimo.
Giuro che la cambio, ma per le foto mi piace molto… perdonata per il sale, è un’abitudine familiare che difficilmente riesco a perdere, una delle poche salutari… a presto!
Concordo il fatto di limitare l’uso del sale… tenendo anche conto del fatto che i piatti conservano molto di piuù il loro sapore se il sale scarseggia o e’ assente….
Complimenti per primo .. deve essere molto appetitoto !
🙂