Torta salata autunnale

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta briseé veg
salsa di tofu con basilico
spinaci
zucca
olio evo
sale, pepe
tofu
pane grattugiato
semi di lino

Ingredienti per la salsa:
tofu
basilico fresco
mandorle
olio evo
salsa di soja (o sale grosso)
pepe

Procedimento:
Preparare la salsa di tofu mettendo tutti gli ingredienti nel frullatore, deve risultare cremosa. Lasciarla riposare in frigo, coperta da pellicola trasparente per 1/2 ora. 1
Mentre la salsa riposa in frigo pulire gli spinaci, tagliuzzarli e farli cuocere in padella con un filo d’olio, sale e pepe. A fine cottura gli spinaci devono risultare molto asciutti. Oro tagliamo la zucca a fettine sottili e togliamo la scorza. Tagliamo a quadratini il tofu. Stendiamo la pasta brisée in una tortiera con della carta da forno, prendiamo la salsa di tofu al basilico e la stendiamo con un cucchiaio sulla nostra base di pasta, aggiungiamo gli spinaci ed infine le fette di zucca e il tofu a quadratini. Spolveriamo il tutto con pane grattugiato, semi di lino e un filo d’olio. 2
Cuocere in forno per circa 40 minuti. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Coricor, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ciao Coricor! Benvenuta 😀

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  3. Se infarini la pasta brise non c’è bisogno della carta forno, nemmeno se lo stampo è di alluminio, ancor più se è del tipo antiaderente.

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  4. Benvenuta cara! Evviva! 🙂

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  5. Benvenuta cara Corinna!! La tua torta dev’essere uno spettacolo!! Brava 😀

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  6. Benatterrata su Veganblog: il pianeta dei cuochi veg golosoni :mrgreen: !!! Ottima la tua ricetta 😉

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  7. Grazie a tutti! Mi sento onorata di essere qui *_*
    Grazie Elena per il consiglio!

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  8. benarrivata!

    bless and big love!

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  9. Benvenutaaaaa 🙂 ricetta gustosissima!! 😛

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  10. Ciao e benvenuta!
    Le torte salate sono sempre graditissime!

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  11. Non ho ancora mai fatto la pasta brisee…voglio provare!! Grazie per questa bella ricetta: le torte salate sono mie compagne di viaggio visto che spesso sono fuori ai pasti…

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