Penne arlecchino

Ciao, questa sera voglio condividere con voi questa pasta perché mi è piaciuta moltissimo.foto (640x470)
Ingredienti:
pasta di canapa
pomodori secchi
tofu
yogurt di soia
prezzemolo
salvia
basilico
semi vari (io girasole, zucca e lino)
olio evo qb

Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, in un mixer unire tutti gli ingredienti e azionare il turbo! Cosa c’è di più semplice?? Se vedete che fatica a frullare unite un pò di acqua di cottura della pasta. Non ho messo i quantitativi perché vado sempre a occhio… fatevi guidare dal vostro istinto mentre ascoltate la vostra canzone preferita… Ora vi mostro alcune foto della nostra vacanza in Germania ad agostoDSCN0004 (640x480)
questo è il castello di Fussen…DSCN0036 (640x480)
il famosissimo castello di Neeuschwanstein davvero mozzafiato essere lì…DSCN0071 (640x480)
paesaggio nel parco delle cascate di Triberg (foresta nera) immersi nel verde sentivamo solo i rumori della natura…DSCN0104 (640x480)
il grande orologio a cucù di TribergDSCN0237 (640x480)
la residenza dei re bavaresi a Wurzburg sulla Romantische strasseDSCN0370 (640x480)
beh che dire di Monaco… incantevole e soprattutto non ha prezzo averla visitata in bicicletta!IMG_0264 (640x478)

DSCN0108 (640x480)
e per finire il chiosco vegan in mezzo al mercato di Friburgo…  Spero vi sia piaciuto questo viaggio. Alla prossima… baci baci Veronica.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Acciderboli! Che saporino doveva avere!!!

    Reply
  2. Mmmmm deve essere proprio buona 😛 Bravissima!

    Reply
  3. Ah! i pomodori secchi.. la mia passione! li metto ovunque e li mangio anche così, presi dalla confezione. E il viaggio? Favoloso… immagino la tua felicità nel vedere un chioschetto vegan! io avrei fatto i salti di gioia! Brava! 😀

    Reply
  4. ma che meraviglia! come Lullaby pure io metterei i pomodorini secchi ovunque!

    bless and love!

    Reply
  5. Fai sempre delle bellissime vacanze, viaggi davvero interessanti! La pasta deve essere proprio buona!

    Reply
  6. Grazie a tutti… In famiglia amiamo moltissimo conoscere nuovi posti! Appena possibile partiamo. Grazie ancora :mrgreen:

    Reply
  7. io con praticamente lo stesso intingolo arlecchinesco ci condisco pure insalate e verdure in genere , meraviglioso davvero

    Reply
  8. Che bella ricetta e che foto straordinarie 😀 😀 😀 !!!

    Reply
  9. Vero ma che bello…tutto!!! La pasta la voglio fare assolutamente!! 😛 Viaggio stupendo e voi troppo belli….ma il chiosco vegan….LO VOGLIO!!!!!!! 😀 Ciao tesoro

    Reply
  10. Grazie dolcissime compagne di viaggio! È un piacere leggervi. Erano 2 mesi che cercavo di postare le foto… Mi hanno aumentato le ore di lavoro e ho poco tempo libero! Bacini

    Reply
  11. Veronica ciaoooo!! Da quanto tempooo 🙂 La pasta deve essere buonissima! 😛 chissà che sapore gustoso con tutte quelle erbette!! 😀 Che belle anche le foto del viaggio…che posti magnifici avete visitato!! Baci grandi grandi :***

    Reply
  12. ciao.Ma beata per questa vacanza!! che belle foto,che meraviglie, e il chiosco vegan!!

    Reply
  13. Grazie Madda! In Germania ci sono davvero posti stupendi… E in più sono avanti in tante cose rispetto a noi, soprattutto l’ecologia. Ciao baci 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti