La mia ultima passione sono i centrifugati! A causa dell’apparecchio faccio un po’ fatica a masticare le verdure crude e questa è veramente un’ottima soluzione per ottenere comunque vitamine e sali minerali, ma lo sapete meglio di me 🙂 Questa ricetta, oltre che essere buona, è anche davvero rinfrescante!
Ingredienti:
1/2 cetriolo
1 mela
2 prugne
6-7 foglie di menta
Procedimento:
Non c’è molto da spiegare a dire il vero! Pulite bene tutta la frutta e la verdura (io ho sbucciato mela e cetriolo), mettetele nella vostra centrifuga e voilà 🙂 Se prendete il cetriolo dal frigo, e magari aggiungete un cubetto di ghiaccio, è perfetto per l’estate. Toglie veramente la sete!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono questo centrifugato! prima o poi anche io faro’ l’investimento di una centrifuga o di un estrattore (ancora non ho ben capito la differenza…) 😉
Meraviglioso 😀 !!!
Adoro i centrifugati di frutta e verdura… 🙂
Non ho la centrifuga ma appena posso… indugio in un peccatuccio di gola: me ne concedo uno al bar 😆
@Silvia Io so solo che entrambi estraggono il succo ma hanno un funzionamento diverso, e ho letto anche che gli estrattori garantiscono maggiormente l’integrità delle sostanze nutritive! Però diciamo che piuttosto che niente è meglio piuttosto 😀
@Lali Ma quale peccato, è una cosa sanissima e buonissima!! 😉
Sei una ragazza davvero saggia Ares!! Brava brava, un baciotto 😀
Che buono questo centrifugato 😛 quasi quasi lo usiamo come sali minerali post palestra!! 🙂
Complimenti, sembra molto buono!