Come titolo, preferivo mettere: peperoni, melanzane, zucchine e patate fritte, però suonava un tantino pesantuccio
xargie (mi riferisco a te perchè se dobbiamo sposarci, è giusto che conosci a fondo le esigenze ti tuo marito):
non ho capito ancora, se tu eviti certi piatti per salute o per estetica. Se li eviti, per non nuocere la tua salute, ti prometto che conducendo una vita coniugale, li eviterò pure io. Mi sacrificherò per te, semmai mangerò una versione bollita di questo piatto 😯
Ma se, e sottolineo se, ne fai una questione di estetica, perchè in testa c’hai la fissa di fare la modella e di mantenerti il sederino bello tonico tonico, cucineremo sempre così. Con me come marito, una cosa te l’assicuro di certo…avrai un futuro GRASSOSO, OLEOSO E PADELLOSO!!! Tieni presente Platinette???? Sarà il tuo punto di riferimento, diventerai come lei, con tanto di parrucca oro platino 😯
Ti ricordi il cartone animato sul corpo umano??? Ti ricordi quegli omini bianchi che sembravano polizziotti ed intervenivano per far fuorti tutto??? Io sono come loro, la mia bocca si apre e si chiude in continuazione…voglio magnààààà!!!! Scusa, forse non te lo ricordi come cartone, visto che sei cresciuta con Pikaciiùùùùù, ma se vai su iùtubbo li puoi vedere 😯
Un’ultima cosa e poi passo al procedimento…
Sempre per restare in tema musicale, visto che ascolto la musica 24 ore su 24, voglio aggiornarti man mano sulle mie preferenze. Un dei pezzi che adoro è “l’italiano” del grandissimo Toto Cutugno. Forse non la conosci, perchè non eri ancora nata…(ehm nemmeno io, anzi io nascevo quell’anno) e forse non ti piacerà, ma tieni presente che in casa Giordano si ascoltano questi pezzi…soprattutto la domenica mattina quando si cucina in cucina 😯 Se non ti piace…bè esci dalla cucina e traffichi in altre stanze della casa….
Il nostro sarà un matrimonio coi fiocchi…si ma fritti 😯
Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane
3 peperoni
3 zucchine
1 kg di patate novelle
olio di semi di girasole per friggere
sale q.b
rosmarino q.b
2 cucchiai di olio evo
bruschette q.b ( se siete come me, una 20ina vi bastano) 😯
Procedimento:
Tagliate le melanzane, i peperoni e le zucchine a tocchetti. Friggeteli insieme nella padella con l’olio. Nello stesso olio friggete le patate. Sgocciolate tutto, aggiungete due cucchiai di olio evo a crudo. Mettete il tutto e cospargete con rosmarino e sale. Infine li sistemare in una pirofila con carta assorbente e servite caldo con del buon pane o bruschette.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Nello ma come fai a far colpo su Argie con il fritto? E l’annuncio di diventare come Platinette? 😉
Cmq, l’olio di soia non è il migliore per friggere. Bisogna scegliere oli con punto di fumo elevato, come ad esempio evo o olio di arachide.
ahahah “il nostro sarà un matrimonio coi fiocchi…si ma fritti!” sei un idolo nello…..giuro sto ancora ridendo come una matta!!!spero che Argie ti dica di sì sei troppo simpatico!!!!!;)
Ciao Andrada,
se vogliamo essere precisi, il miglior olio per friggere è quello di palma che è molto denso e produce una frittura croccante ed asciutta. Peccato che non sia troppo reperibile, ma per quanto ne so, è commercializzato anche tramite un circuito equo e solidale.
Lo usano solo pochi ristoratori perchè ha un costo più alto, ma se viene usato, si sente la differenza. Sconsiglierei invece l’olio di oliva che pur essendo il migliore (e il più buono) per uso a freddo o a temperature non elevatissime, non è affatto adatto alla frittura visto il costo troppo alto rispetto al risultato che da non certo paragonabile all’olio di Palma.
Concordo ovviamente con lo sconsigliare fortemente l’olio di soia decisamente il meno adatto alla frittura e ad ogni uso ad alte temperature.
🙂
Nello, mi fai morireeeeeeeeee….allora il tuo ideale di donna è Platinette…ma Argie ne è conscia??? ah, cmq sono diventata anche io fan di Morgan, mi ha troppo intenerito mercoledì quando ha pianto…
Quanto alle verdurine, sono bellizzzzzzzzzime soprattutto le patatine in mezzo 😳 in mezzo al piatto, ovvio, se nò tu fraintendi..
w i fiocchi fritti… e i matrimoni fritti… mamma mia, ma con toto cotugno scoraggeresti anche platinette!!! 😀
il piattino è stupendo, colorato e succulento… da fare giusto ogni tanto… ma quando uno è nella fase “facciamci del male” la padana fritta è il massimo della goduria!!! 🙂
xandrada. infatti dopo questa precisazione..argie è scomparsa
xambrosia. ahahahaha grazie 😀
xsauro. grazie per la notizia. Io credevo che l’olio di soia fosse il migliore per le fritture, ma mi sbagliavo. ora correggo subito… 😀 e cmq l’olio evo io lo aggiungo sempre a crudo, anche qui preciso 😀
xfrancesca. lo devo ammettere Morgan piace anche a me…però shhhh non lo dite in giro sennò faccio una brutta figura ahahahah è certo che fraintendo ahahahahah 😀
xmak. hai notizie di argie??? secondo me è scappata…. ahahahaha
Ecco perche’ sei cosi’ simpatico, ti chiami di cognome come Raffaele di “un posto al sole” 🙂
ahahahha ho letto solo ora…rispondo in fretta che devo uscire (a dar ripetizioni a un adolescente ignoranterrimo)..
il piatto mi fa golissima ne mangerei a quintalatone!!!
allora la storia è questa: le robe fritte e l’olio mi piaccion da morire,ma ci sto attenta per la linea…
ma le cose tipo panna,besciamella e simili non mi piacciono proprio come gusto…cioè un goccino di panna magari sì,ma la panna a litri come fai te non riesco 😀
invece la besciamella la odio in ogni sua forma,mi sembra un accessorio inutile 😀
ma toto cutugno NO! NOOOOOO!!! facciamo che la domenica mattina io esco a portare a spasso i cani e torno quand’è già in tavola 😀
ahahah ma certo che mi ricordo imparando il corpo umano!!! quei cosi giganti che magnavano di tutto si chiamano marcofagi…uff avevo un video bellissimo ma se metto il link non esce il commento! oh ma ripeto che c’ho quasi 23 anni,quando è uscito pikachu ero in prima media!!! guardavo già daria 😛
franci: io non l’ho visto morgan piangere!!! per cosa???
Si è commosso su “Ma non finisce mica il cielo”…c’era anche Asia Argento…
bel piattozzo! finalmente torniamo alle dosi e alle preparazioni che ti hanno contraddistinto dall’inizio!
xannalisa…non conosco Raffaele di un posto al sole 😯 ma chi è costui??? ahahahah grazieeeee!!! 😀
xmariapia. ehehehehe…se pubblico queste cose frequentemente, infetterei anche voi ahahahah 😀
xfrancesca. non finisce il cielo, ma se canta morgan mi commuovo io
x argie. su toto cutugno, oltre a screditare mango, hai screditato anche il mio toto nazionale…vabbè fa nulla, sorvolo!!!! 😀
quando facevano i pokemon tu eri alle medie, io alle superiori…e invece di studiare mi guardavo i pokemon…W PIKACIùùùùùù 😯
sul mangiare fritto, scherzo come sempre!!! fa male e va evitato, anche se buono. Anche a me piace mangiare così, ma appunto facendo male, cerco di evitare (ma perchè le cose più buone fanno male???) Cmq se mi sposi, farò tutto ma tutto quello che vuoi….mangerò anche bollito, scondito, al vapore, due foglie di radicchio….ma l’importante è che mi fai magnààà..con l’accento sulla à
oh Argie, pensaci bene a questo grasso-grosso-matrimonio-salernitano.
va bene il fritto e le sue conseguenze sul fondoschiena, va bene la prole numerosa prevista dallo sposino, ma totocotugno sparato a manetta tutto il giorno è davvero troppo…
xmenta marina ahahahhahahahah sei troppo forte ahahahahah grandeeee!!!! a dopoooo
ma quanto figo e’ questo piatto?
bello, colorato, saporito…
ps. il fritto “fritto” in modo adeguato non fa male checche’ se ne dica 😉
“un posto al sole” e’ la soap opera che c’e’ su raitre alle 20.30 ed e’ ambientata a Napoli, Raffaele e’ uno dei protagonisti 🙂
OOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHH questo si si si , lo voglioooooooooooo!!!!!!!!!! In casa mia la frittura è bandita, quindi la devo mangiare da teeeeeeeeeeeeee
xcise. grazie mille!!! mi fa davvero molto piacere che ti piaccia 😀
xannalisa. la conosco….ehm meglio dire conosco il titolo, ma non la seguo, cmq grazie mille per i complimenti 😀
xpaola. se una certa donna di nome argentina e di cognome guagnanone, si sbriga…questo piatto me lo vengo a gustare da te…ovviamente fatto da te, e non fritto…perchè la frittura fa male, ma il tuo sorriso fa bene al cuore 😀
paola…ma chicca dov’èèèèè????? si sente la sua mancanza….chiccaaaaaaaaaaa
Che caruccio questo piatto!! Proprio appetitoso e sfizioso… tanti begli oso, anzi, d’ora in po propongo di dire “e’ un piatto Nelloso” 🙂
ma vaaaaaaaa nello ti sembro una che mangia bollito scondito al vapore??? mi offendo!!!
perchè da paola niente fritti???
@sauro
l’olio di palma e’ facilmente reperibile nella tipologia ” bifrazionato” :e’ quello che usano quasi tutti i ristoranti per le fritture,ha un alto punto di fumo ed e’ durevole.
il problema e’ che per produrlo si disboscano enormi superfici forestate cfr.http://www.greenpeace.org/raw/content/italy/ufficiostampa/rapporti/olio-di-palma.pdf
si trova olio di palma non trattato nei negozi etnici,ma e’ denso e rosso e non regge assolutamnete la temperatura di frittura,dopo poco comincia a fumare e puzzare.
il migliore sarebbe l’olio di oliva ev ma e’ ovvio che il prezzo ne impedisce l’utilizzo.
un buon compromesso e’ l’olio di arachidi,a buon mercato e con un punto di fumo tra i migliori fra i grassi( includendo quelli animali che sarebbero il top e non cito).
quoto sauro per i consigli sugli oli vegetali (evo, oliva e arachidi in testa, l’olio di palma mai usato).