Ecco qua una ricettina veloce, facile e molto gustosa: riso venere e avocado. Qui sotto lo vedete nel mio piatto del pranzo assieme a rucola fresca e una dadolata di pomodorini, carota, sedano e peperone crudi. L’ho chiamato riso felice perché faceva parte di un pranzo felice: perchè felice?… bè, felicemente vegano!Ingredienti (per 3 persone):
200 g di riso Venere
1 avocado (buccia rugosa)
10 pomodorini datterino
succo di 1/2 limone
salvia (in abbondanza)
prezzemolo (in abbondanza)
basilico (in abbondanza)
sale integrale qb
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Lessare il riso Venere, scolare e mettere da parte. Frullare assieme avocado, pomodorini, limone, sale e odori (in gran quantità). Condire il riso con la salsina ottenuta, impiattare al fianco di verdure a piacere e irrorare con olio evo all’ultimo momento. Gnammm!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Felice e sicuramente buonissimo!! 😛 con tutte quelle erbette aromatiche poi…
Pranzo felice e sano! Brava erbivora!
L’avrei voluto oggi per pranzo, un piattino così…. 🙂 ma non mi perdo d’animo, eheh : vorrà dire che lo farò per cena! 😉