Ecco qui un dolce adatto anche a chi non ama i dolci (tipo me…)
Ingredienti:
100 g di miglio
6 fichi
2 cucchiai di succo d’agave
30 g di nocciole
acqua qb
salvia bio
Procedimento:
Sbucciare i fichi e metterli in un pentolino assieme al succo d’agave, al miglio e alle nocciole tagliate a pezzetti con una quantità d’acqua pari al doppio del volume dei solidi. Portare a bollore e far cuocere il tutto per 1/2 ora – 40 minuti, allungando di tanto in tanto con nuova acqua. Quando il liquido sarà assorbito, trasferire il tutto in uno stampo e far riposare in frigo per 1/2 ora o in freezer per 10 minuti. Rovesciare su un piatto e decorare con salvia fresca. Secondo me è buono pure per colazione… vi dirò… domattina provo…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E’ bellissimo!! E sembra adatto per ogni momento in cui cerchi quel qualcosa di sfiziosetto!! Oppure per una cena un po’ elegante. Ma dici che è poco dolce? A me sembra perfetto 😀
Dipende da quanto succo d’agave aggiungi! 🙂
Urca che dolcetto sfizioso!