Straccetti di seitan

Sembrano una via di mezzo tra la cotoletta alla milanese e gli straccetti romani. Nè l’uno nè l’altro, ovviamente, bensì qualcosa di molto più buono, etico e salutare. Inoltre un piatto decisamente velocissimo da preparare! (Bè, se si ha già il seitan pronto in frigo… come nel mio caso).
155-Straccetti-di-seitan
Ingredienti:

seitan (vedi ricetta per fare il seitan)
pomodori S. Marzano
basilico
sale
olio
paprika

Procedimento:
Tagliare a fettine molto sottili il panetto di seitan precedentemente preparato (oppure comprato già fatto). In un piatto predisponete del pangrattato al quale unirete il sale e qualche cucchiaino di paprika dolce (le quantità variano naturalmente a seconda di quante fettine di seitan intendete preparare). In una padella fate scaldare l’olio, quindi friggete velocemente le fettine di seitan, scolatele e servitele calde con un semplice contorno di pomodori freschi a fettine, conditi con sale olio e basilico fresco.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti per la ricetta:) assssssssssssssssooooolutamente da provare 🙂

    Reply
  2. Sai che mi fanno venire fame?
    Bravissimaaaa 😀

    Reply
  3. fa venire l’acquolina in bocca!

    Reply
  4. Buonooooooooo 😀
    Chissà come dev’essere croccante..
    😆 e soprattutto personalizzabile con gli aromi più svariati… 😉
    Userò il rosmarino 😉 che é la mia spezia preferita… 😆 !!!

    Reply
  5. grazie! 🙂

    Reply
  6. Che bontà!! Brava!! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti