Sembrano una via di mezzo tra la cotoletta alla milanese e gli straccetti romani. Nè l’uno nè l’altro, ovviamente, bensì qualcosa di molto più buono, etico e salutare. Inoltre un piatto decisamente velocissimo da preparare! (Bè, se si ha già il seitan pronto in frigo… come nel mio caso).
Ingredienti:
seitan (vedi ricetta per fare il seitan)
pomodori S. Marzano
basilico
sale
olio
paprika
Procedimento:
Tagliare a fettine molto sottili il panetto di seitan precedentemente preparato (oppure comprato già fatto). In un piatto predisponete del pangrattato al quale unirete il sale e qualche cucchiaino di paprika dolce (le quantità variano naturalmente a seconda di quante fettine di seitan intendete preparare). In una padella fate scaldare l’olio, quindi friggete velocemente le fettine di seitan, scolatele e servitele calde con un semplice contorno di pomodori freschi a fettine, conditi con sale olio e basilico fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti per la ricetta:) assssssssssssssssooooolutamente da provare 🙂
Sai che mi fanno venire fame?
Bravissimaaaa 😀
fa venire l’acquolina in bocca!
Buonooooooooo 😀
Chissà come dev’essere croccante..
😆 e soprattutto personalizzabile con gli aromi più svariati… 😉
Userò il rosmarino 😉 che é la mia spezia preferita… 😆 !!!
grazie! 🙂
Che bontà!! Brava!! 😛