Ingredienti:
200 ml di latte di riso
2 veg spalmabili Valsoia
2 yogurt veg bianchi
2 cucchiai di marmellata di fragole bio
3 cucchiaini rasi di agar agar
Ingredienti per la base:
biscotti Gran cereale
20 g di burro vegetale
Procedimento:
Ho preparato la base con i Gran cereale mischiandoli con il burro vegetale (io ho usato la Vallè bio) e stendendola per bene in una tortiera a cerniera, poggiandola in frigo per 1/2 oretta. Nel mixer ho mischiato il latte con i 2 yogurt, i 2 spalmabili Valsoia (hanno più o meno il sapore e la consistenza del mascarpone) e 2 cucchiai di marmellata bio; dopo aver mescolato ben bene ho sciolto i 3 cucchiaini di agar agar in più di 1/2 bicchiere di latte di riso, li ho mischiati alla cremina fatta e versati sulla base di biscotti. Dopo 30 minuti ho guarnito con fragole e un po’ di marmellata, ed ecco il risultato.
L’ho preparata per il compleanno di mia moglie ed è piaciuta a tutti, vegan e non 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Bruno Anna benvenutissimi tra noi! 😉
🙂 Beh a parte la presenza di olio di palma nei biscotti e nel burro di soia, direi che ha un aspetto fantastico! 😀 benvenuta!
Grazie dell’accoglienza 😉
Cosa vedono i miei occhi?????? 😀 Benvenuti di cuore ragazzi!! Siete carinissimi!!! Bruno che dolce che hai fatto questa Fior di fragolona per la tua dolce Anna! Bravi, bravi. Ciaooooo 😀 😀 😀
Adoro smanettare in cucina e mescolando e incrociando le vostre ricette riesco a tirare fuori pranzetti e cene deliziose :-).
Bello per come si presenta e credo anche sicuramente buono e fresco. Ogni tanto una golosità ci vuole, senza star tanto sindacare sugli ingredienti. Bravo, ben fatto.
Auguri Annaaaaa! Ma che magnifica torta ti ha fatto Bruno??? 😉 Benvenutissimi !!!!
Benvenuti! Davvero una bella torta 😛
benvenuti! che golosità..
Benvenuti e bravissimi deve essere deliziosa!
Ma che spettacolo!!! 🙂
complimenti e benvenuti!!!
🙂
Grazie a tutti, mi spiace di nn aver potuto ringraziarvi subito per lavoro… :-):-) Giopepi, grazie per gli auguri 🙂
Benvenuti in famiglia e complimenti x la bellis sima torta!!
Ma ciao sposini! 😀 Benvenutissimi! E che bella torta! La Valsoia in realtà è una marca che “snobbo” (senza reale motivo), ma leggendo che gli spalmabili somigliano al mascarpone SONO COSTRETTA a fare un’eccezione! ^_^
Indiscutibilmente ghiotta ! Da provare !
Ottima, mi piace un sacco! Bravo davvero!
Uao, fresca estiva e fragolosa ^_^ Grazie per questa interpretazione di un grande classico 🙂 E Benvenuti 🙂
bellissima!!!
benvenutiiii :b
Grazieeee a tutti ……. Felici di essere tra voi
Benvenuti!
Qui siete come a casa. La torta è super super! 😀
🙂
Ciao complimenti per questa meraviglia! Ascolta, gli yogurt da quanto, 125 , 250,gr o…è che vorrei farla al più presto!!!!
Ciao Iride io ho usato vasetti da 250, oggi l ho rifatta ed ho usato lo yogurt a fragola , mmmmhhh è venuta ancora meglio!
benvenuti e complimenti per la bella torta!
Ciao Bruno ed Anna! Benvenuti e… Wow! La torta è sbalorditiva, davvero bellissima!
🙂
Ciao, che bravo sei! una cosa non ho capito: hai fatto bollire l’agar agar nel latte di riso e poi lo hai mischiato nel composto di yogurth e spalmabili? hai aspettato che si raffreddasse un po’?
grazie per aver condiviso questa bontà con noi, un abbraccio!
Ciao, si praticamente l’agar agar l ho sciolto in una tazzina da caffè col latte di riso freddo e poi mischiato nel latte mentre cuoceva, quando stava per raggiungere il bollore l ho mischiato nel composto…
Ciao, grazie,praticamente l’agar agar l ho sciolto in una tazzina da caffè col latte di riso freddo e poi mischiato nel latte mentre cuoceva, quando stava per raggiungere il bollore l ho mischiato nel composto…