Questa per me è proprio un’insalata evergreen, di cui non mi stanco mai, e ora che finalmente stanno tornando i pomodori ne preparo sempre quantità industriali con cui iniziare il pasto!
Ingredienti:
insalata riccia gentilina in abbondanza
1 grosso pomodoro San Marzano (o 2 medi)
1 grosso cipollotto fresco
1/2 avocado piccolo
limone qb
olio evo qb
lievito alimentare
sale (opzionale: io non lo aggiungo perchè adoro i sapori di queste verdure mescolate semplicemente così come sono!)
Procedimento:
Spezzettare l’insalata con le mani in una ciotola capiente, unire l’avocado tagliato a pezzetti e condire subito con abbondante succo di lmone. Aggiungere il pomodoro tagliato in spicchietti e il cipollotto a rondelle. Aggiungere un filo d’olio, lievito alimentare a piacere e, se volete, un pizzico di sale. Mescolare il tutto per bene e voilà! Le quantità poi ovviamente sono a piacere, dipende dalla voglia! Un mega abbraccio di primavera a tutti voi anche da Zeno!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao.Che buona ,fresca e bella ricetta.Che bello Zeno.
Oh che bella, coloratissima ricetta! 😀
E che stupendo micino… 🙂
Evviva le favolose insalate miste… creano allegria sempre! 🙂
Ciao Zeno… felice primavera anche a te! 😉
Bella bella l’insalatona gustosa!!! E Zeno????? Oddio che amore di gatto, si vede che è un furbetto tenerone!!!!! 😀