Ingredienti (per 2 persone):
160 g di grano
1 mazzetto di asparagi selvatici
4 funghi champignon
1 scalogno
brodo vegetale
sale, pepe
olio di oliva bio
Procedimento:
In una padella antiaderente mettiamo l’olio d’oliva e soffriggiamo lo scalogno. Uniamo gli asparagi e i funghi puliti e tagliati a pezzetti. Li lasciamo cuocere per 10 minuti e aggiungiamo il grano. Aggiungere poi il brodo vegetale sino alla sua cottura. Aggiustare di sale e pepe e servire caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Cy Endorphine, benvenutissima tra noi! 😉
Mammamia che voglia questo granotto!!! 😀
Benvenuta
Benvenuta? E gli asparagi selvatici? Li hai raccolti tu? Buoniii!!!!
Ehm…Benvenuta!!!! Senza punto interrogativo ovviamente!!! 😀
Strabella la tua ricetta!!! 😀
Congratulazioni e benvenuta tra noi! 🙂 🙂 🙂
benvenutissima!
Benvenuta in famiglia, ccomplimenti. per la salutare e invitante pietanza
Grazie a tutti 🙂
Benvenuta! Insieme a questi ingredienti che portano primavera
Buoni gli asparagi selvatici! Benvenuta 😛
Ciao Cy Endorphine! Adoro il tuo nome e sono un’appassionata di funghi!!!!!
Benvenuta!
Ciao, benarrivata!!! proprio qualche giorno fa ho cucinato il grano con funghi e asparagi. ho usato un grano antico bio coltivato a pochi km da casa mia…delizia!! Shanti!!
Siete Gentilissimi.Appena capisco come fare,manderò altre ricette 🙂