Sua cremosità

Famissima e fretta!!
pasta
Ingredienti (per 1 persona):
120 g di pasta (io ho usato linguine di mais)
8 cavoletti di Bruxelles
1 cucchiaio di panna di miglio
1 cucchiaino di curcuma
sale qb
semi di papavero per guarnire (facoltativi)

Procedimento:
Lessare in poca acqua, dopo averli mondati, i cavoletti (in pentola a pressione).  Cuocere la pasta. Quando i broccoletti sono cotti e morbidi, scolarli, condirli con la panna e la curcuma, regolare di sale e ridurre in crema con un frullatore ad immersione. Scolare la pasta e condire.

Il punto:
Ho usato, purtroppo della pasta lunga, secondo me sarebbe stato meglio usare dei maccheroni o maltagliati. La cremosità è garatita e il sapore davvero unico!! E in semplicità! Un saluto dalle mie adorate: Tabata, che sembra umana con la sua zampetta dietro l’orecchio.
Tabata
Demon. tutte le volte che la cerco appena mi avvicino scatta sull’attenti e miagola come se mi volesse ringraziare per averla tolta dal gattile (nel quale era trattata come una principessa, le volontarie sono davvero speciali). Se non mi vede per un po’ mi cerca e non si da pace finchè non arrivo (parole di mio marito) 😀 . Mi domando chi sia la vera fortunata: lei o io? Io!! 😀 Demon è una benedizione divina!! 😀
Demon

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oh cielo, è ora di merenda, ma questa pasta me la pappere subito, aaaaargh! le tue gattine sono troppo belle, ma toglimi una curiosità quanto hanno? cioè sono ancora piccole o sono taglia mini? perchè le mie sono taglia super!…

    Reply
  2. @DarmaSin: Grazie! 😀 Sono felice ti ispiri!! 😀 Le pelosette sono Lucille (la nera) di marzo 2012, Demon di marzo 2013, Tabata di maggio 2012 e Bitsy (la bianca) giugno 2013. La foto inganna…se vedessi nella ricetta “verdure primavera” sono tutte nel loro splendore 😀 . Tabata è cicciona e Bisty (la bianca) diventerà enorme, Lucille e Demon, secondo me sono di taglia piccola! Dai pubblica una foto delle tue!! 😀 Adoro vedere altre pelosette fortunate 😀

    Reply
  3. nooooooo, mi ero persa la carrellata delle gatte, bellissimeeeeeee
    io da 3 che ne avevo son passata a 2 (la cardiopatica ci ha lasciato da un po’ sigh) e comunque una pesa 5kg e l’altra 5,9 e le tengo a stecco!! la prox ricetta le pubblico in tutta la loro grassottellaggine…

    Reply
  4. Adoro la pasta in bianco in versione cremosa 😀 !!!
    Braverrima Terri! 😉 E che dolci le tue micette… bacibaci 😀 !!!

    Reply
  5. bellissima la cremosità di questo piattone..e poi io adoro i cavoletti e me li mangerei in tutti i modi!!!

    Reply
  6. @Darmasin: 😀 che simpatica!! “grassottellaggine” mi incuriosisce e si addice a Tabata, che dici? Dai, aspetto con curiosità (felina) le foto!! 😀 grazie!
    @Lali: sono felice ti ispiri!! 😀 nella foto sembra un pochino stracotta, ma non è così! In ogni caso meglio la pasta corta 😀
    @Nica: grazie 😀 Davvero insolita la curcuma! Ci sta proprio bene!! 😀

    Reply
  7. Questa pasta ha un aspetto invitantissimo!! 😛 è cremosissimaaaa!! 😀 e le tue gattine sono proprio dolci e amorevoli!! Che carina Demon che ti vuole così tanto bene <3

    Reply
  8. ciao.E anche questa ricetta..che slurpaggine.Penso che la cremosità vada bene con la pasta corta,ma anche che ben si addica alla pasta lunga,non preoccuparti (mi piacciono linguine e tagliatelle,e anche bavette.Basta,che fame).
    E le deliziose gatte,che dire?No,no, Tabata non sembra umana,è bella perchè è gattosa. E Demon…,non dico altro 😎

    Reply
  9. …Tabata e Demon… due piccole principesse! Sono dolcissime… 🙂

    nella fretta a volte escono dei grandi piatti… la tua pasta è cremosa e golosissima! 😆
    Bacioni tesoro e felice weekend! 🙂

    Reply
  10. Pasta corta/pasta lunga … Anche dei cereali: con un sughetto così cremoso è tutto bbbbono; anche sulla fetta di polenta lo vedo. Le micette, che dire? Stu-pen-deeeee tanti grattoni. Terri la “fortuna” di averli è reciproca sia dalla nostra che dalla loro parte (quando si amano come facciamo noi) 😉

    Reply
  11. @EnricaAnnalisa: grazie!! 😀 a me è davvero piaciuta! 😀
    @Madda: che carina!! 😀 secondo me però ho un po’ esagerato col sugo…ne bastava meno, ma per godere tutto, ho fatto un piatto unico 😀 Viva le gattonze!!
    @Ninki: Grazie 😀 mi fa piacere che la trovi golosa! 😀 buonissimo weekend anche a te!! 😀
    @Giopepi: ottima idea!! 😀 Riseci sempre a darmi una dritta! 😀 la polenta! che voglia!! 😀 😀

    Reply
  12. Complimenti ! Incontra totalmente i miei gusti.

    Reply
  13. Che fantastica visione, non vedo l’ora di provare queste linguine… Che belli i tuoi gatti, nella loro beatitudine…

    Reply
  14. @Aurora: grazie a te per seguirmi con tanto affetto 😀
    @Ardisia: grazie! 😀 Le gatte sono davvero dei tesorini!! 😀 E le linguine…pas mal! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti