Eccoci di nuovo con una semplicissima ricetta che abbiamo utilizzato un po’ di tempo far per preparare le prelibatezze vegane da servire alla nostra festa di compleanno (festeggiata con quasi un mese di ritardo lo scorso 5 ottobre :D).
Ingredienti:
200 g di seitan alle erbe
finocchio in polvere
finocchio in semi
preparato per arrosto
3 cucchiai olio evo
acqua qb
salsa di soia
concentrato di pomodoro
Procedimento:
Unire all’olio il preparato per arrosti, il finocchio in polvere, quello in semi ed amalgamare.
Mettere il seitan e aggiungere acqua e salsa di soia per ottenere la tipica consistenza. Formare le salsiccette arrotolare strette nella carta alluminio
e cuocerle in acqua bollente per 40 minuti. Farle freddare un po’, scartarle e tagliarle a pezzetti. Passarle in una padella con olio, semi di finocchio e sfumarle con acqua e salsa di soia finché si colorano un po’. Spegnere il fuoco, farle freddare e comporre gli spiedini :D.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…di chi sono quelle belle unghiette splendidamente dipinte???
Queste sausages sono proprio salsicciose!!!
Ruberei la teglia intera! Chissà che saporite! 😆
Bacioni incantati bellissimi fiorellini! 🙂
wao che aspetto meraviglioso, mi è venuta una fame incredibile!!! Le farò sicuramente 🙂 complimenti per la splendida ricettina 🙂 un abbraccio
Ciao gemelline! Ben tornate!!! Bellissime queste salsicce 😉 con un bel purè
ma è una cosa favolosa!!! sfido io qualunque carnivoro a dire che non è buono!!
Fantastiche!!!
Grazie tante a tutte <3
Niki le unghie sono di Enrica 😀 …quando abbiamo un po' di tempo libero ci dedichiamo alla nail art!! Un bacioneeeee :*
Stupende! 😉 siete bravissime! 🙂 😆
Un baciottolo prezioso fiorellini belli! 😆
che bella idea! mi piace tanto 🙂
Incredibili!!! 😀
Semplicemente geniali i miei dolci fiorellini 🙂 🙂 🙂 !!!
BRAVERRIMEEEEEEE…..!!!!!!!!!! 😆
Grazie mille anche a voi Sissy e Lali 🙂 …tanti tanti baci :* :*
salve a tutti, leggo e copio le vostre meravigliose ricette.
Vorrei sapere se per queste fantastiche e squisitissime salsicce è stato usato l’istant seitan, grazie.
Buongiorno franci! Grazie mille per i complimenti…sei troppo gentile! 🙂 Noi nella ricetta abbiamo usato l’istant seitan, per ottimizzare i tempi!! Però, senza dubbio, anche con il seitan fatto in casa verrebbero altrettanto succulente! 😀 ciao ciao!
Perfette! O__O complimenti!
Grazie Francesca 🙂
non ho capito se il seitan deve essere frullato, fatto a pezzetti o cosa..
Bentornate, ragazze! :*
Bellissime queste salsiccette, le copierò di sicuro : ho un sacco di seitan in freezer che aspetta solo me!
Grazie :*
p.s: nella nuova foto siete stupende!!
Grazie Teresa, sia per i complimeti alla ricetta, che per quelli a noi 😳 sei sempre carinissima! 🙂
Se provi queste salsiccette facci sapere 🙂 sono veramente buone, le hanno gradite tutti! 🙂 un bacio grande
Kavita si, abbiamo sbagliato a scrivere…nella ricetta serve l’istant seitan, l’avevamo scritto nel commento 12 …scusaci!!
grazie mille! scusate ma sono un po’ dura certe volte… avevo letto “alle erbe” e credevo fosse già pronto (non ho mai visto istant seitan alle erbe). le farò di sicuro, sembrano buonissime.
siete fantastiche!
Kavita figurati!! hai fatto bene a chiederlo e a farci notare l’errore 😳 comunque provale, sono veramente ottime!! Se non trovi il preparato alle erbe va bene anche quello normale, tanto poi si insaporisce comunque con il finocchio!! 🙂 un bacione
Wow ragazze questa me la ero persa ma… Me la salvo subito!! 🙂
Ciao a tutti. dove trovo l’instant seitan? non l’ho mai sentito nominare…aiutoooo