Ingredienti per la pasta matta:
200 g di farina di farro
50 g di farina manitoba
5 cucchiai di olio d’oliva
100 g di acqua frizzante
1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcitura:
insalata di scarola cotta
250 g di tofu
olive
pomodori secchi
uvetta
capperi
pomodorini
olio d’oliva
Procedimento:
Per preparare la pasta matta ho messo tutti gli ingredienti in un contenitore e l’ho lavorata fino a quando non ho ottenuto un impasto liscio ed omogenea poi l’ho avvolta nella pellicola e l’ho messa in frigo per circa 1/2 ora. Poi ho messo a bollire il panetto di tofu fino a farlo ammorbidire. Nel frattempo ho messo a rosolare le olive, i capperi, i pomodorini e i pomodori secchi, poi ho aggiunto il panetto di tofu sbriciolato e infine l’insalata, che avevo precedentemente bollito. A fine cottura (che in realtà serve solo a far amalgamare gli ingredienti) ho aggiunto l’uvetta. Poi ho spianato la pasta, al centro ho messo la farcitura, ho chiuso tutto come se fosse uno strudel e infine ho infornato a 180° per 40 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fantastica!
Mi piace… mi piace…mi piace!!!
Tutto ciò che è “pizzoso” è mio!
Buonissimo!
Copio subiterrimo… 🙂
buonissimo!!!!con la scarola cotta poi!!!!
Ohhhh… ottima direi!!! 😯
Che dici, verrà buona lo stesso col tofu affumicato e verze?
Non ho quello bianco e insalata verde al momento… la poca che ho serve x i miei adorati tenerini (porcellini d’India) 🙂
Naturalmente ometterei l’uvetta…
Sisi è una torta che si presta veramente a qualsiasi ingrediente, io la faccio spessissimo con le verdure che avanzano 🙂