Torta insalata e tofu

2014-01-03-191
Ingredienti per la pasta matta:
200 g di farina di farro
50 g di farina manitoba
5 cucchiai di olio d’oliva
100 g di acqua frizzante
1 pizzico di sale

Ingredienti per la farcitura:
insalata di scarola cotta
250 g di tofu
olive
pomodori secchi
uvetta
capperi
pomodorini
olio d’oliva

Procedimento:
Per preparare la pasta matta ho messo tutti gli ingredienti in un contenitore e l’ho lavorata fino a quando non ho ottenuto un impasto liscio ed omogenea poi l’ho avvolta nella pellicola e l’ho messa in frigo per circa 1/2 ora. Poi ho messo a bollire il panetto di tofu fino a farlo ammorbidire. Nel frattempo ho messo a rosolare le olive, i capperi, i pomodorini e i pomodori secchi, poi ho aggiunto il panetto di tofu sbriciolato e infine l’insalata, che avevo precedentemente bollito. A fine cottura (che in realtà serve solo a far amalgamare gli ingredienti) ho aggiunto l’uvetta. Poi ho spianato la pasta, al centro ho messo la farcitura, ho chiuso tutto come se fosse uno strudel e infine ho infornato a 180° per 40 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace… mi piace…mi piace!!!
    Tutto ciò che è “pizzoso” è mio! :mrgreen:
    Buonissimo!
    Copio subiterrimo… 🙂

    Reply
  2. buonissimo!!!!con la scarola cotta poi!!!!

    Reply
  3. Ohhhh… ottima direi!!! 😯
    Che dici, verrà buona lo stesso col tofu affumicato e verze? :mrgreen:
    Non ho quello bianco e insalata verde al momento… la poca che ho serve x i miei adorati tenerini (porcellini d’India) 🙂
    Naturalmente ometterei l’uvetta… :mrgreen:

    Reply
  4. Sisi è una torta che si presta veramente a qualsiasi ingrediente, io la faccio spessissimo con le verdure che avanzano 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti