Pastiera al farro

Finalmente la tecnologia è tornata a casa mia e sono ancora in tempo per presentarvi la mia idea alternativa per la pastiera, che di solito si usa fare dalle mie parti anche a Natale. Ho utilizzando per la crema la soya spalmabile che vi ho proposto l’altra volta che, con il suo sapore dolciastro, si sposa benissimo con i dolci… spero vi piaccia!pastiera veg (640x480)
Ingredienti per la pasta:
150 g di farina integrale
100 g di farina di farro integrale
80 g di zucchero di canna
30 g di cacao amaro in polvere
aroma vaniglia
pizzico di lievito per dolci
latte di soya qb

Ingredienti per la crema:
250 ml di Soya spalmabile
150 g di farro cotto
2-3 cucchiai di zucchero di canna
cannella in polere
scorzetta di limone e arancia

Procedimento:
Impastare gli ingredienti per la base, lasciarla riposare un po’e poi stenderla e porla in un ruoto per crostate. Intanto preparare la crema alla soya, ma senza aggiungere la salsa di soya e le spezie; sostituirle con lo zucchero di canna, la cannella e le scorzette grattugiate. Appena sarà fredda aggiungere il farro e riempire la base di pasta. Infornare a 200° per 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissima!! Così rustica, è davvero un’ottima laternativa!! 😀 😀

    Reply
  2. bellissima!! Così rustica, è davvero un’ottima alternativa!! 😀 😀

    Reply
  3. Che bbbbbontaaaa! Mi mangerei tutta la base di questa torta, mi piace tutto ciò che è crosta nelle panificazione (dolci salate) e vedo che li abbonda slurpeteeee

    Reply
  4. Troppo bella… si mangia solo a guardarla! 🙂
    Bravissima Sissy, e complimenti per la raffinata presentazione!
    Un bacione e un augurio dolcissimo…
    Buon Natale cara…!!!

    Reply
  5. vi ringrazio tanto per i complimenti e colgo l’occasione per fare a tutte voi tantissimi auguri di buon Natale! siete fantastiche 🙂

    Reply
  6. Ciao Sissy, volevo provare la tua ricetta, ma purtroppo la soya spalmabile da CuoreBio a caserta non lo trovata, mi dici dove posso trovarla oppure come sostituirla? Grazie.

    Reply
  7. Antonio Valitutto 4 Marzo 2015, 22:49

    Scusa ma non ho capito il procedimento, me lo potresti dettagliare meglio. Ti ringrazio molto, saluti.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti