Ricettina veloce veloce per salvare la cena di una di quelle volte che aprendo il frigo si trovano 4 cose in croce e si sta per andare in panico e invece……
ecco qui la ricetta che fa’ al caso tuo! E’ davvero facilissima!
Ingredienti:
Fusilli, Tofu, Porri, Olio d’oliva, Latte di soia, Sale, Prezzemolo fresco
Procedimento:
Mentre l’acqua per la pasta bolle taglia i porretti a rondelle e in una padella di terracotta falli saltare con un po’ d’olio extravergine d’oliva, nel frattempo frulla il tofu al naturale con olio e sale in modo che diventi una crema molto morbida. Quando i porretti son pronti non spegnere ma aggiungi la cremina di tofu che hai appena preparato. Fai cuocere il tutto insieme e se risulta troppo spessa aggiungi un po’ di latte di soia. Dopo poco spegni quando la pasta è cotta passala insieme al condimento che hai preparato. Completa con una spruzzatina di prezzemolo fresco!
Veloce, semplice e completa!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Una buonissima idea per le serate da testa nel frigo a dire: “che si mangia sta sera? non c’è in casa niente!!)
Ma anche per ospiti inaspettati a cena!!
buono… che fame!
Semplicemente ottima 🙂
ricetta facile, veloce e golosa!!!!!mi piace!!!!!!
wow kia che bei fusilli….w la pasta!!!! la devo fare….che buona!!! 😀
Questa la copio! Mi viene già l’acquolina!! (ma tra gli ingredienti i porri non ci sono!! sono proprio una piripimpinella!!)
La preparo adesso per pranzo, con le penne (odio i fusilli!)…
Sì, proprio così Charas!grazie Paola, Chicca66, Ambrosia e nello!^-^Pippi! cavolo, hai proprio ragione!opsss…..sorry please!:(
Dai!allora facci sapere se ti è piaciuta!:)….pensa che per me dopo gli spaghetti i fusilli sono la mia pasta preferita!^-^