La soluzione definitiva per sostituire il famoso formaggio spalmabile, finalmente anche noi vegan possiamo sbizzarrirci con le cheesecake!
Ingredienti (per 400 g di philavegfia):
250 g di tofu al naturale
150 g di yoghurt di soya al naturale
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mele
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Geniale, semplice e leggero! Da rifare!
Complimenti, e grazie!
Uauuuuuu!! Pomodori ripieni…. Involtini…. Arrivo!! Grazie di questa prelibatezza e super veloce ! Lo zucchero comunque va sempre messo, giusto? Per toglier l acidità? Chiedo nel caso di preparazione salata
Woo super veloce! Grande!
Wow….. da provare!! 😀
GASP!!! 🙂 una vera chicca!
Grazie Veganize…! 🙂
Quanto si può conservare secondo te in frigo?
Mumble…mumble…al limite posso sempre dimezzare la dose no
ciao.Buono ,e semplice da fare.
si, un pizzico di zucchero serve per bilanciare l’acidità dello yoghurt, del succo di limone e dell’aceto e non va a compromettere il sapore in caso di utilizzo per preparazioni salate.
Geniale! Devo assolutamente provare a farlo!
Ma il tofu hai usato quello in panetto o il silken?
Grazie
panetto, se fosse stato silken avrei specificato (verrebbe cmq troppo liquido con il silken). In frigo dovrebbe durare almeno una settimana se ben chiuso, sottovuoto anche di più.
Grazie per la ricetta, la proverò, anche se qui a Calgary non riesco a trovare yogurt plain che non sia anche già zuccherato. Proverò ad aumentare il limone, se serve, e se vuoi ti farò sapere come va.
…una settimana…mumble! Mi sa che lo finisco prima 😉
L’ho preparato ieri… semplicemente divino!
Le tue ricette sono sempre una piacevole sorpresa… Grazie Veganize! 🙂 🙂 🙂
Uau *_* Ma è questo il formaggio vegetale di cui parli poi nella ricetta del cheesecake?
Si aden, è esattamente questo!
Grazie ^_^ Lo proverò prestissimo (ma già svengo) :Q_____