Spinaci speedy

Ecco un’idea geniale per far mangiare (in modo indiretto) gli spinaci ai bambini! Visto che devo nascondere in ogni modo le verdure… :mrgreen:DSCN8384 (640x480)
Ingredienti:
spinaci novelli
pinoli
lievito in scaglie
sale qb
insaporitore alle alghe
acqua qb
olio evo
parmigiano veg (lievito in scaglie, semi di lino, semi di girasole, semi di zucca, mandorle e alga kombu)

Procedimento:
La cosa più facile del mondo: frullare tutto in un qualsiasi mixer! :mrgreen: unire l’olio, amalgamare e gioire del sapore meraviglioso!

Considerazioni:
Dopo un anno da vegana i miei bambini si stanno abituando ai sapori nuovi. Devo ancora trovare delle polpette  che piacciano a loro davvero. Appena le avrò trovate non esiterò a condividerle… 🙄 Sono piaciute moltissimo le Sofficine di zucca di Giopepi (grazie cara!). Un abbraccio a tutti/e vi auguro una serena settimana… Veronica… “Voglio un autunno rosso come l’amore, giallo come il sole ancora caldo nel cielo, arancione come i tramonti accesi al finire del giorno, porpora come i granelli d’uva da sgranocchiare. Voglio un autunno da scoprire, vivere, assaggiare…” Stephen Littleword.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella frase! Pensa che la mia è il contrario 😉 Se c è qualcosa che non ha visto in preparazione e trova mescolato si rifiuta sin di annusarlo. Fatto col Bimby? Ai tuoi quando hai iniziato a dar frutta secca? La mia a un anno e mezzo e tutti i giorni batte cassa : per fortuna che mio marito le procura all ingrosso! Mi mangia sin Catalogna lunga e agretti appena usciti dalla pentola di cottura. Il massimo è stato l anno scorso che ha addentato una melanzana cruda(me le avevano appena portate a casa dai campi)… Mmmmmha?!?! Un bacio

    Reply
  2. Ciao, ho dimenticato di scrivere che l’ho utilizzato per condire la pasta!! :mrgreen:
    Gio è solo 1 anno che i miei figli mangiano (indirettamente) la frutta secca….io non demordo e vedrai che col tempo imparano a mangiare più sano come la mamma! bye

    Reply
  3. Veronica che bell’ideaaaa! 😀 e poi è venuto un verde bellissimo!! 🙂 anche la frase è molto bella…
    Poi giallo, rosso, arancio e porpora…be…sono colori che non possiamo non amare! 😀
    Baciniiii

    Reply
  4. Io (noi) ce lo saremmo sbafato così, magari con dei crostini.

    Reply
  5. Hai provato con granulare di soia e verdure? Farci dei burger? O con il riso…

    Reply
  6. Ai bambini??? E io… 🙄
    Ne mangerei un pentolone… buonissima! 🙂
    Brava Veronica… la frase è stupenda!
    Un abbraccio cara 🙂 🙂

    Reply
  7. Concordo con Niki! Possiamo mangiarla anche noi ”bambini un po’ più alti”, vero? 😀
    Adoro il colore, e di sicuro dev’essere squisitissima…yummi! *_*

    Reply
  8. Buonerrima questa cremina… 🙂
    Mi vien voglia di spazzolarla a cucchiaiate!!! 😀

    Reply
  9. Grazie belle gioie!
    Siete sempre gentilissime….. era davvero molto buona! Quando Flavio ha scoperto che non era basilico frullato, ma spinaci si è molto sorpreso! 😯
    Gio: sei un vulcano di idee… no, non ho provato nè col granulare nè e farci dei burghers. (lavoro e il tempo per cucinare purtroppo è sempre misurato.)Riesco a inventare con calma solo nel fine settimana….
    baci :-*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti