Ceciata fantasia

Ciaoooo!!! Oggi ho avuto un po’ di tempo in più ai fornelli e quindi volevo condividere con voi questa ricetta semplicissima e super light :).
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Ingredienti:

300 g di ceci cotti
2 melanzane piccole
1 cipolla
2 peperoni
olio qb
paprika dolce
sale a piacere

Procedimento:
Tagliare le melanzane, i peperoni e le cipolle  a cubetti e metterle in una padella antiaderente con 1 goccio d’acqua. Nel frattempo che queste cuociono prendiamo i ceci già cotti e li frulliamo con il frullatore ad immersione. Quando le verdure saranno belle morbide le strizziamo dell’acqua in eccesso e le uniamo ai ceci con 1 pizzico di sale e la paprika. Prendiamo una teglia da forno e la ungiamo d’olio, ne bastano 2-3 cucchiai e ci versiamo dentro il composto amalgamato. Ho fatto cuocere  20 minuti a 250°, ma il mio forno è un pò malandato. Basterà comunque che sia abbastanza forte da fare una bella crosticina, a quel punto si può togliere dal forno e gustare :).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ci credi che ieri sera ne ho fatta una simile? Uno di questi giorni vedrai!!se l hai fatta ieri sera su vede che c’era una linea telepatica !!! 😉

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  2. 😀 BUONISSIMO!
    Potrei farlo una sera che torno da lavoro!! 😀 sembra molto veloce da preparare!

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  3. Veloce e leggera, da provare! 😀

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  4. Sembra STRABUONA!!! 😛
    Dimmi… si può dunque tagliare a fette come uno sformato? Perché se é così, io che adoro gli sformati, ho trovato il sistema di mangiarne restando su una ricetta light 😉 !

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  5. grazie a tutte ragazze!
    @giopepi: no l’ho preparata oggi, la linea è arrivata in ritardo!!! 😛
    @lullaby: è semplicissima basta avere i ceci già cotti!!!
    @Lali: è come una frittata solo che si sfalda un pò di più! si possono fare mille sformati light 😀 io ne sono una patita e siccome devo cercare di perdere qualche chilo le escogito tutte 🙂 un bacione

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  6. Che bontà Nuny… i ceci sono i miei preferiti!!
    Immagino quella bella crosticina 😉 Gnammete! 🙂
    E anche super leggera, brava!

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  7. grazie Niki! provala è ottima!

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  8. Meravigliaaaaaaa!!!!! 😀

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  9. buonissima, io l’ho rifatta solo con zucchine e cipolle e olive taggiasche, ed era squisita! grazie per avermi dato l’ispirazione!

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  10. ricetta interessante ma non penso sia molto light…. i ceci sono calorici quanto un piatto di pasta, okkio!!!

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