Cremosità in verde

Questa è la mia versione del Pasticcio di Bruxelles di Aurora! Delizioso! Finalmente anch’io ho provato i cavolini :D.puzzi 004
Ingredienti:

200 g di gnocchetti sardi
10 cavolini di Bruxelles
1 manciata di cime di rapa (sempre quelle surgelate della mia scorta)
1 cipolla  bianca
pinoli
panna di soja
sale, pepe bianco qb
olio evo

Procedimento:
Bollite i cavolini in acqua salata. Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in 2 cucchiai di olio evo. Quando sarà dorata, aggiungete le cime di rapa. Tostate i pinoli in un padellino. Quando i cavolini saranno cotti, frullateli con 1 goccio di acqua, i pinoli, sale, pepe bianco, e panna di soja. Unite la crema alle cime di rapa ormai cotte e lasciate insaporire. Nel mentre avrete cotto anche gli gnocchetti, che, una volta scolati, dovrete amalgamare alla la crema. A me questa pasta è piaciuta tantissimo, spero piaccia anche a voi! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Help! sto ancora digerendo il frullato mangiato a colazione, ma guardando questo piattino mi è venuto un certo languorino…. 😀 ha un aspetto davvero appetitoso, io adoro cavoletti e cime di rapa, ed è da parecchio che non mangio gli gnocchetti sardi, quindi devo rimediare al più presto!! 😉

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  2. Ahhhhhh 😯 Questa ricetta é proprio da sbavo… 😉
    Aspetta aspetta che stasera mi compro le crucifere e poi mi metto all’opera eheheheheh :mrgreen:

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  3. I cavolini non riusciamo a farceli piacereeee 🙁 però anche questa pasta è davvero molto invitante 😛

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  4. Mio, MIO!!! 😀 Userò una pasta senza glutine e me lo faccio stradisicuro!! 😀 😀

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  5. Buonissimo!! *_*
    Che fame che mi hai fatto venire! 😀

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  6. Oh yes! Ottimo binomio cavolini e cime di rapa! Adoro queste verdure. Complimenti, gnam gnam 😀

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  7. @Sfifi, sono contenta di averti dato un’idea!! Fammi sapere come ti viene, quando la fai! 😀
    @Laliiiiii, grazie cara!! :* come stai? L’hai fatta la pasta? fammi sapere se ti è piaciuta! Un abbraccissimo! 😀
    @EnricaAnnalisa, provate a fare la crema con una verdura invernale a voi più gradita! Io era la prima volta che mangiavo i cavoletti e li ho trovati molto dolci…poi devo dire che mettendoci pinoli e pepe bianco il sapore dei cavoletti quasi scompare…quindi potreste anche provare questa versione, l’ultimo tentativo! 🙂
    @Terri, Aurora nella sua versione ha usato la pasta senza glutine, quindi vai tranquilla! 😉 Grazie mille 🙂
    @Teresa, grazie! 😀 come stai? un abbraccio! :*
    @Aurora, grazie! Sei tu che con la tua ricetta mi hai dato l’ispirazione 🙂

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