Biscotti all’uva 2

Ve lo svelo! questi sono i miei preferiti!
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Ingredienti:
80 g di farina di mais bianco (è una farina di mais molto fine, ottima anche per il pane)
30 g di farina d’avena integrale
20 g di farina di riso integrale
20 g di farina di castagne
70 g di succo d’uva
10 g di olio
20 g di sciroppo di mais
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:
Come per gli altri biscotti per prima cosa preparare il succo d’uva. Una volta fatto, mescolare le farine e il bicarbonato accuratamente e lo stesso fare con i liquidi. unire i liquidi ai solidi e impastare fino a formare un bel panetto sodo ed omogeneo. Stendere l’impasto e tirarlo con il mattarello senza farli troppo sottili, dare la forma ai biscotti e infornare a 180° per 20 min e lasciar raffreddare. Sono super crunch!! Davvero contenta!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …e questi!!! Eh si 🙄 adesso mi metti in difficoltà, quale farò??
    Oh ma è presto risolto! Quella di castagne ancora non ce l’ho SGRUNT!
    Quindi sara’ la number one :mrgreen:
    Chissà che buoniiiiiiii… non ho mai usato la farina di castagna. Non vedo l’ora che arrivi 😉
    Un bacio Nica 🙂

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  2. La decorazione è magnifica! 🙂

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  3. Bellissimi!! 😀 Al posto della farina di aena metto il miglio, così sono gluten free!! 😀

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  4. Che belli!!! credo proprio che prima di trasformare l’uva in vino,ci sara’ un’infornata di biscotti,grazie per la ricetta:-)

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  5. Stupendi anche questi! Non saprei quali scegliere tra i primi e i secondi 😆 … Nel dubbio bisognerà che li faccia tutti e due! 🙂

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  6. Grandiosi!!! 😀 una domanda sciocca: il succo d’uva é semplicemente estratto per mezzo di una centrifuga? Davvero complimenti…ci credo che sono i tuoi preferiti! Sento che diventeranno presto anche i miei preferiti!!! 😉

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  7. Grazie mille a tutti!
    Sfisfi, io ho usato un mixer e frullato l’uva che ho poi passato con un colino per togliere acini e bucce. Le bucce tra l’altro non le ho buttate ma le ho frullate con datteri e nocciole e ci ho fatto dei deliziosi dolcetti crudisti! Ma erano così pochi che non son riuscita a far la foto ( le bocche sono arrivate prima della macchina fotografica!!). E’ un po’ una rogna toglier via gli acinini ma con un po’ di pazienza si ottiene un raw dolcetto davvero buonissimo!!
    Bacissimi

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  8. Devono essere buonissimi con il succo d’uvaaaa *.* presto li proveremo 😛

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