Un’altro piatto crudista. Visto che mi hanno regalato un’enorme cassa di prugne…
Ingredienti:
10 prugne
1-2 pesche
1 tazzina di acqua
stevia (o altro dolcificante)
1 cucchiaio di anacardi o mandorle in fiocchi o tritato (optional)
aceto di mele
peperoncino
menta
Procedimento:
Ed eccovi una bella ricettina etnica, semplificata e crudificata. चटनी. Si potrebbe mettere un po’ di cipolla, ma ora devo andare in biblioteca e non mi sembrava il caso. Poi si possono aggiungere delle spezie strane, tipo cardamomo, ma mi va bene semplice così, com’è. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore per un po’, le pesche faranno il sughino. Io ovviamente l’ho fatto girare nel Bimbi a 37° per 30 minuti. Attenzione! Deve essere piccante! Si deve sentire l’aceto! E si deve sentire lo zucchero! Se no, non vale. 🙂 Tutto qui. Già pronto. Dimenticavo: le mie prugne. Una cassa bella profonda. Le finirò mai? 😉
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
mi piace molto questa ricetta semplice e…. aaaaaargghhhhh non dovevi farmi vedere quelle prugne meravigliose! sono quelle che nel cuneese dove stanno i miei si chiamano “darmasin” da qui il mio nick. quest’anno son tornata a torino a fine agosto e così mi sono persa le ultime e sono ancora triste adesso… 🙁
… ci pensiamo io Darma a finirleeeee… anch’io ne vado matta!
Favoloso anche questo piatto! E se al posto della pesca metto una bella mela di bosco? 🙂 🙂
@ Darmasin:Un bacione Darma!!
Secondo me va bene anche solo di prugne se sono abbastanza mature da fare il sughetto. 🙂 O quello che c’è in casa. Non perdiamoci nei dettagli 😉
Curiosa e spettacolare… da provare sicuramente! 😉
Un bacio piccola 🙂
chutney!!!!! grazieeee! Chutney crudista mi sembra da NOBEL!!!!!
Beh, il gusto è davvero da Nobel. 🙂
…distendile o mettile in una rete..sospese e ventilate durano tantissimo..sennò fanno la muffa..e ammucchiate così quelle sotto si schiacciano..patiscono..