Raw vegan trouffles

pppphoto
Ingredienti:

1 grande avocado maturo
2 cucchiai di polvere di carrube
1 cucchiaio di anacardi
latte di cocco qb
5-6 datteri
farina grattugiata di cocco qb

Procedimento:
Pelare l’avocado, togliere il nocciolo e metterlo nel mixer assieme ai 2 cucchiai di polvere di carrube, gli anacardi ammollati precedentemente in acqua  (non dimenticate di tenerli in ammollo in acqua per almeno 8 ore prima di usarli), i datteri denocciolati, la farina di cocco grattugiata. Se il composto è troppo molle aggiungete più farina grattugiata di cocco, se è troppo solido aggiungete un po’ di latte di cocco. Mixare. Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati assaggiare e decidere se volete più dolce aggiungete datteri o addirittura polvere di carrube. Formare delle palline ed intingerle in una ciotola con dentro la farina di cocco, per formare la copertura di cocco. Potete anche iningerle nella polvere di carrube per dare l’effetto ed il sapore “cacaoso” :-). Spero vi piacciano, noi ne siamo ghiotti ormai!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Alae Lunae, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta filosofa bolognese con tendenze girovaghe ! Portaci tante novità da ognidove ! Passo la ricetta a mia moglie. Io curo i liquidi !

    Reply
  3. benarrivata ottavia!
    io vivo a bologna, quindi quando sei in città potremmo incontrarci se ti va!
    baci
    nica

    Reply
  4. benvenuta! pure io ultimamente mi sto dando al crudismo infatti una delle mie ultime ricette è “pasticcini crudi” che però era a base solo di frutta essicata, visto che adoro l’avocado proverò sicuramente questa tua 🙂

    Reply
  5. Ciao a te e benvenuta! Che bello avere la possibilità di girovagare per il mondo *__*
    Ma dimmi una cosa: proprio in questi giorni mi era venuta voglia di sperimentare un dolce crudista, ma non sono stata fortunata e non ho trovato della frutta secca non tostata (a parte le mandorle). Tu, ad esempio, dove li trovi?

    Reply
  6. Benvenuta! Che belli e che delizia questi trouffles 🙂 Io vivo in Tasmania, passa a trovarmi prima o poi … 😉

    Reply
  7. Bellissimi raw-dolcetti!! Benvenutissima 🙂

    Reply
  8. Avocado mon amour 😀
    Benvenuta!

    Reply
  9. Quante cose in comune! Adoro i tuoi dolcetti solo a vederli! Benvenuta nel gruppo e complimenti per la foto, davvero splendida 🙂

    Reply
  10. Benvenuta in famiglia e complimenti per l’ottima ricetta! 😆

    Reply
  11. Strabenvenuta! 😀 caspita, ci hai presi per la gola! Grazie 😀

    Reply
  12. Ciao a tutt*!!! Siete carinissim* 😀 Grazie per l’accoglienza!
    Dunque per rispondere alla domanda di DaNa su dove trovo la frutta secca non tostata: alla coop o al natura si 🙂
    Nica, come facciamo a scambiarci il numero? Andari al Sana?
    Mati la Tasmania, meraviglia, è nella lista dei viaggi futuri, verrò! 😀

    Reply
  13. Benvenuta! 😀 Che dolcetti squisiti!

    Reply
  14. Benvenuta… bella farfalla girovaga! 🙂
    I trouffles sono bellissimi 😛

    Reply
  15. Incucinaconvale 5 Settembre 2013, 09:39

    Benvenuta!! Anche io sono appena arrivata e questi dolcetti mi hanno proprio conquistato! Mi sa che li farò al più presto!! 🙂

    Reply
  16. WAWWWW! Che delizia! Non riesco a trovare facilmente la polvere di carruba, peccato… appena riesco le proverò sicuramente! e…Benvenuta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti