Pasta al forno

Il 31 luglio del 2012 ho deciso di non finanziare più le “industrie della morte” e quindi sono passata a vegan. Niente più cibo animale o di origine animale, stessa cosa per l’abbigliamento e i prodotti di cosmetica. La decisione migliore della mia vita. Oggi, 31 luglio 2013, festeggio il mio primo anno da vegan con questa super pasta al forno :).Pasta al forno
Ingredienti:
pasta (quella che preferite)
ragù veg
besciamella veg fatta in casa
veg formaggio di vostro gusto grattugiato
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Non ho messo le dosi perché dipende da quanta pasta dovete/volete fare :P. Accendete il forno a 200°. Mettete a bollire dell’acqua in una pentola; quando l’acqua bolle gettatevi dentro la pasta. Nel frattempo preparate la besciamella come siete soliti fare e unitela al ragù che avrete precedentemente preparato, mescolate bene bene bene. Quando la pasta sarà pronta scolatela e mettetela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. In una teglia versate un mestolo di besciamella e ragù, poi il veg formaggio grattugiato e poi la pasta. Continuate così finchè non finite tutti gli ingredienti. Ultimate spolverando la pasta con del lievito alimentare in scaglie. Infornate fin quando non si forma una deliziosa crosticina sulla superficie. Buon appetito e sempre Go Vegan! <3

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buon Compleveg-anno tesoro!!! Complimenti per la tua scelta che si é rivelata la piú giusta, non soltanto sotto il profilo piú propriamente etico, ma anche dal punto di vista della salute… e tutti noi abbiamo guadagnato una bravissima e giovanissima chef!!! 😉 Mille di mille di queste ricette e ancor di piú Bonnie!!! 😆

    Reply
  2. Oddio la devo fare!!!! troppo buona!

    Reply
  3. 🙂 Auguri bonnie!! Anche il mio veg-compleanno cade d’estate.. A giugno l’anno scorso ho deciso di cambiare vita.. e ogni giorno di piu’ mi avvicino al mondo vegan! 🙂 Ottimo aspetto comunque, immagino il profumino! 🙂

    Reply
  4. Buonaaa! Complimenti per l’obbiettivo raggiunto…! 100 di questi veg-anni 😀 Sarà il pranzo della domenica, questo splendido manicaretto ;D

    Reply
  5. Grazie a tutte ragazze, siete fantastiche :*

    Reply
  6. Mi sono segnata la ricetta, perché quando verrà a trovarmi il mio adorato fratellone lo accoglierò con la tua superfantapasta al forno! 😆 😆 😆

    Reply
  7. Quanto mi piacerebbe assaggiare tutta quella bella crosticina 😉

    E’ tanto che non preparo ai miei una pasta al forno così 🙂
    A casa da mamma tutti volevamo sempre la crosta 😛
    Un bacio piccola 🙂

    Reply
  8. con questo caldo il forno è tragico… :-)ma questa pasta fa venire un’acquolina!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti