Pomodori al tofu

Un’idea per un veg-pranzetto estivo! 😀OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingredienti:

4 pomodori
2 zucchine
180 g di tofu al naturale
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di spezie per tzatziki
olive nere
qualche foglia di insalata

Procedimento:
Tagliare a metà i pomodori e scavarne la polpa. In un mixer frullare il panetto di tofu con il ripieno dei pomodori, 1 cucchiaio di olio, 7-8 olive nere e spezie a piacere (io ho usato un mix per tzaziki, perciò è venuto molto aglioso).OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Intanto far rosolare leggermente in padella le zucchine tagliate a dadini con un po’ d’olio, mantenendole piuttosto croccanti. Distribuire un po’ di zucchine in ogni metà pomodoro, poi ricoprire con la crema di tofu e decorare a piacere con un’oliva. Li ho serviti su di un letto di insalata verde! 🙂 Buon appetito, a prestoo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Freschi, estivi e colorati… meravigliosi! 🙂 🙂

    Ora sono indecisa… peperoni o pomiti? 😆 😆

    Reply
  2. MIO! Senza starmi a scervellare, in men che non si dica, ecco trovata la cena light di stasera!!! Grazie,Silviadizenzero…(chissà perché quando penso a te mi viene in mente uno splendido biscotto dorato, profumato e speziato!)Ciao 🙂

    Reply
  3. BONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    Reply
  4. mmmhhh ho tutto, li faccio per cena 🙂 grazie Silvia 🙂

    Reply
  5. Uou!! Che ottima ideuzza 😛

    Reply
  6. Fatti e mangiati! Garantisco: buonissimi!!! 😀

    Reply
  7. Semplici e sicuramente buonissimi 😉 thò ho pure i pomodori giusti in frigo!

    Reply
  8. Felice di aver dato uno spunto! Grazie a tutti 🙂

    Reply
  9. Buonissimi!! 😀 E benvenuta, anche se in ritardo! 🙂

    Reply
  10. monica cappellini 3 Agosto 2013, 18:06

    si puo’ anke evitare il soffritto che appesantisce
    e sono buoni egualmente

    Reply
  11. Si hai ragione, ma io personalmente non vado matta per le zucchine a crudo quindi ho preferito passarle in padella 🙂

    Reply
  12. Che buoni! Me li cucino per cena! Hai avuto un’ ottima idea creativa 😉

    Reply
  13. Ciao piccola Silvia, anche se non leggerai fisicamente questo commento sono certa che il mio messaggio ti giungerà, ovunque tu sia.
    Ieri ho fatto questa deliziosa ricetta, anche se non siamo proprio in estate, non ho saputo resistere ai pomodori in offerta! Ho preso quelli ciliegia e sono quindi divetati un ottimo finger-food, alla portata delle ditina di mia figlia, che li ha graditi tantissimo! Ho omesso le speizie per tzatziki ma è venuto comunque molto buono!
    Grazie per i tuoi spunti, ti ricordiamo sempre con affetto.
    Dida

    Reply
  14. Anna Ester Magnetto 28 Marzo 2015, 21:12

    Grazie, Dida, dei bei pensieri!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti