… questa è una bella insalata estiva, facile, veloce e di sicura riuscita ;-).
Ingredienti:
200 g di fagiolini cotti
75 g di grano saraceno
75 g di riso Venere integrale
55 g di peperone rosso
10 olive verdi denocciolate
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di semi di girasole tostati
olio d’oliva
maggiorana fresca
basilico fresco
4 grani di pimento
sale marino integrale
Procedimento:
Cuocete i cereali (io li faccio pilaf come al solito); nel frattempo, tritate grossolanamente con il tritatutto: il peperone, le olive, il basilico e la maggiorana; mettete il composto in un’insalatiera e aggiungete i fagiolini, il limone, i semi, l’olio, il sale ed il pimento macinato al momento; quando i cereali saranno cotti scolateli e versateli nel condimento: lasciateli insaporire per 15 minuti e servite con una fettina di limone… buon appetito :-).
“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mammachefameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!
L’ho fatta oggi per pranzo utilizzando timo, menta e finocchietto selvatico come aromi.. Era deliziosa! Grazie mille per la ricetta!
@Ingrid: prego 🙂
fatta oggi!!!!buonissimaaaaa!!!! Anche io ho aggiunto la menta fresca, che con il limone faceva un profumo buonissimo! Promossa anche dal fidanzato…da rifare!!!
mi sa che la provo questa sera !!! grazie ! 🙂