Buon inizio settimana a tutti! Il mio ha avuto un inizio un po’ burrascoso e quando è arrivata l’ora di pranzo ho aperto il frigo e poi la dispensa… il silenzio che proveniva dal loro interno mi ha suggerito che dovrei andare a far la spesa! Ma non mi sono scoraggiata e così da poche cose ho composto un fresco e leggero condimento per la pasta.
Ingredienti (per 1 persona):
1 cucchiaino scarso di semi di girasole
10 olive nere denocciolate (meglio se avete la qualità Kelemata)
1 cucchiaino scarso di lievito alimentare
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio piccolo
50 g di tofu
1 cucchiaino di olio evo
1 pomodoro Picadilly
80 g di fusilli
sale
Procedimento:
Nulla di più semplice per la realizzazione di questa ricetta! Nel mentre che cuoce la pasta, mettete in un bicchiere temperato tutti gli ingredienti eccetto il pomodoro (vi consiglio di spezzettare il tofu e tagliare l’aglio) e frullate con il vostro caro amico miniprimer. Scolate la pasta e mescolatela in una ciotola con il patè e il pomodoro tagliato a pezzettini piccoli. Et voilà, il piatto è pronto. Questo piatto risulta gradevole e fresco. L’ho accompagnato con una colorata insalata di pomodori, cipolla di Tropea e cetriolo. 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io però non posso leggere il blog dall’ufficio….mi fate venire troppa fame….
Simo… ahahahaah!
Ottima ricettina… A volte è dal niente che escono pranzetti superbi 😉
Felice settimana anche a te! 🙂
Grazie Niki!
Che brava cuoca! Mettono proprio appetito, gnammmm!!! 🙂
Buona buona! Da segnare e fare!
ThankS! 🙂