Ingredienti (per 1 persona):
2 zucchine bianche con i fiori
1 spicchio di aglio
sale qb
pepe bianco
olio evo
peperoncino (optional)
Procedimento:
Ho ricevuto 2 zucchine bianche con i fiori, così ho preparato il sugo tagliando i fiori, schiacciato l’aglio, sale, 1 spolverata di pepe, preparato gli spaghetti con il tagliaverdure a spirale e voilà. Tutto qui.
I fiori 🙂
Con le carote (e lo stesso sugo) avrete questa meraviglia di piatto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
yum yum!!! mandamene per favore 7 o 8 container per questa sera
ha un aspetto iperdelizioso 🙂
che faaameeeee (ma per la verdura aspetto la sera, la giornata per me é solo frutta fino all’overdose) 🙂
abbracci multipli 🙂
Anch’io ho cominciato a mangiare crudo. L’altro giorno ho fatto le tagliatelle di zucchine con sugo di pomodoro, è venuta una meraviglia. Complimenti per la tua ricettina. 😀
che bella ricettina! Mi sa che la prossima volta quando vado a prendere la scorta settimanale di verdura dal mio contadino i fiori me li faccio dare e ci faccio questo buon sughetto
Due piatti bellissimi!
Complimenti cara Anique… -)
Non ho il taglia verdura a spirale, ma so che si può fare anche con il pelapatate…
Ummmmmm… mi sa che domani 😉
Le zucchine in frigo, adesso non mancano mai!
Che bei piatti!!!! Da fare…Ed ho anche lo spiralizerrrrrr uguhuhu ma nel primo però ci sono anche dei spaghetti di pasta??? O solo impressione???
Io invece servirò domani a pranzo questo piatto come originale e salutare contorno che accompagni il mio seitan alla Wellinghton! Grazie
Niki, li spiralizer costa una trentina d’euro e li vale tutti! Martina, sono due piccole zucchine bianche, niente pasta. Tutto crudo! 🙂
Li ho mangiati oggi… buoniiiii… mio marito pensava fossero spaghetti veri 😉 Ci ho aggiunto anche dei pezzetti di pomodoro fresco Gnam! E domani li rifaccio… 😆
LOL Niki 🙂 Bravissima !