Rustici medievali

Domenica! Anche stamani sono riuscita a preparare per tempo, dei deliziosi biscottini per il risveglio del mio caro maritino… 😉
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Ingredienti:
50 g di farina di segale
50 g di farina integrale
1 pizzico di bicarbonato
cannella
10 ml di olio di mais
15 g di malto di riso
10 g di uvetta
5 nocciole
succo di mela tiepido qb

Procedimento:
Accendere il forno a 170°. Versate le farine con il bicarbonato e la cannella, in una terrina. Aggiungete l’uvetta e le nocciole frantumate grossolanamente. Mescolate bene e unite il succo di mela nel quale avrete sciolto il malto, e l’olio. Impastate velocemente e quando l’impasto è morbido e liscio, stendetelo in una sfoglia alta 1/2 cm. Formate i vostri biscotti e dopo averli messi sulla teglia, cuoceteli per 12 minuti. Felice pomeriggio a tutti! Voglio salutarvi con una frase bellissima… “Non si dovrebbe uccidere neanche un passero perchè non sappiamo niente della sua vita e che cosa pensa di noi quando ci guarda” :P.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. brava cara! mi piace molto la farina di segale, la uso molto anche per i crakers o grissini… ho in serbo anch’io sorprese di nuovi biscottini! a presto dolcissima niki!

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  2. Fantastici!! 😀 E che fortuna il marito 😀

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  3. @ Nica: Grazie cara 🙂 Anche a me piace… la trovo piacevolmente
    rusticona 😛
    Dai… 🙂 non vedo l’ora di vedere i tuoi biscottini!
    Chissà che meraviglie! Baciotti a te

    @ Terri: Piccola Terri, grazie! kisses :-* 😀

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  4. ciao niki, ottimi biscotti come al solito! ultimamente commento poco ma una lettura veloce delle ricette la faccio sempre e non me ne sono persa nemmeno una dei tuoi biscotti essendo pure io una biscottara! 🙂

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  5. Evvai !!! Un’altra ricetta di fantastici biscottini da provare! Me le sto segnando tutte sul mio quaderno di cucina e guai a chi me le tocca! Aspettavo i tuoi dolcetti come ogni domenica e finalmente sono arrivati! I miei complimenti, tesoro !!! 😀

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  6. ciao niki,
    che ideona. io dovrei mettermi qui appena ho tempo e imparare! memorizzare! siete ispirazione, apprendimento, genio creativo.
    e poi come ti hanno già detto: fortunato tuo marito!!
    grazie e a presto, Ketty

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  7. Mi associo a Ketty: è una fortuna svegliarsi con una colazione a base di biscotti appena sfornati 😀

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  8. @ Darma: Grazie cara… 😛 adoro biscottare 😉 😉

    @ Lali: Grazie infinite bellissima Lali 😉 E’ che appena la biscottiera piange 🙁 devo assolutamente provvedere, non li compero e senza non so stare. Dopo cena, ce ne mangiamo sempre
    un paio ciascuno 🙂

    @ Ketty: Piccola Ketty, sei proprio gentile 😛 Dai! Sono certa che presto pubblicherai pure tu 😉
    Anch’io ho appreso molto da questo meraviglioso blog. Mi ci sono affezionata e imparo ogni giorno nuovi segreti!

    @ Gala: Un bacio cara, e grazie 😀

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  9. Ma che belli questi biscottiniiii!! E che fortunato tuo marito… 🙂 speriamo di trovarli anche noi domani mattina!! 😀 anche se purtroppo siamo a dieta per arrivare preparate alla lontana estate!! 🙁 è tanto dolce anche la frase!

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  10. Grazie belle fanciulle! Kisses… 😀

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  11. anche questa ricettina me la sono salvata….. che delizia!! 😀

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  12. Eh sì, Niki nostra é bella, é brava, é buona, é…é… quasi irreale ecco! Certe volte penso sia una fata per davvero… 🙄

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  13. @ Sfisfi e Lali: 🙂 🙂
    Grazie dolci tesori! 😉

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