Ho scoperto questo nuovo formato di pasta e mi sono innamorata… è BUONISSIMA!!! e io la preparo così.. facile e veloce!
Ingredienti:
olio, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 zucchina, 1 peperone, una tazza di champignon, 3 pomodorini, semi di sesamo
Procedimento:
Mentre faccio bollire l’acqua per la pasta in una padella faccio soffriggere in un pochino d’olio lo scalogno e l’aglio tritati poi aggiungo i funghetti e il peperone e lascio cuocere per 5 minuti a fuoco vivace poi aggiungo i pomodorini e la zucchina tagliati a pezzetti e lascio sul fuoco per altri 10 minuti. Metto i miei “adorati” scialatielli nell’acqua salata che bolle e appena son cotti li scolo li butto nella padella con il condimento e li faccio saltare per un minutino, metto nel piatto, aggiungo i semini di sesamo e mi pappo tutto!!! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow!!! io adoro gli scialatielli!!! il mio babbo adottivo è di Ravello, e la mia nonna li fa in casa… mmm bbbbuoni!!Nello qui regna sovrano!
Ma guarda un po’…….. Anche per me scialatielli stasera. 😉
Poi posterò la ricetta.
La telepatia di Veganblog!!
Non credo di averli mai mangiati… li cercherò!
Grazie Lella
Ma state scherzando!!!!!!!! io li ho comprati oggi all’Esselunga per farli domani coi funghi…mi sa che ‘sto blog è davvero magico..
ma che belli!! anch’io non li conosco… proverò a cercarli al super però sarebbe molto simpatico che Lella o Nicu o Andrada ci spiegassero come si fanno in casa, no? 😀
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sarà che la zuppa di miso ha attenuato la nausea, se li avessi qua una forchettata la darei volentieri 😉
mmmmmmmmmmmh che gola!!!!!e poi oltre alla pasta anche il sughetto mi ispira un sacco!!!!!!!