Scialatielli alle verdure

Ho scoperto questo nuovo formato di pasta e mi sono innamorata… è BUONISSIMA!!! e io la preparo così.. facile e veloce!

pasta

Ingredienti:

olio, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 zucchina, 1 peperone, una tazza di champignon, 3 pomodorini, semi di sesamo

Procedimento:

Mentre faccio bollire l’acqua per la pasta in una padella faccio soffriggere in un pochino d’olio lo scalogno e l’aglio tritati poi aggiungo i funghetti e il peperone e  lascio cuocere  per 5 minuti a fuoco vivace poi aggiungo i pomodorini e la zucchina tagliati a pezzetti e lascio sul fuoco per altri 10 minuti. Metto i miei “adorati” scialatielli nell’acqua salata che bolle e appena son cotti li scolo li butto nella padella con il condimento e li faccio saltare per un minutino, metto nel piatto,  aggiungo i semini di sesamo e mi pappo tutto!!! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow!!! io adoro gli scialatielli!!! il mio babbo adottivo è di Ravello, e la mia nonna li fa in casa… mmm bbbbuoni!!Nello qui regna sovrano!

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  2. Ma guarda un po’…….. Anche per me scialatielli stasera. 😉
    Poi posterò la ricetta.

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  3. La telepatia di Veganblog!!
    Non credo di averli mai mangiati… li cercherò!
    Grazie Lella

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  4. Ma state scherzando!!!!!!!! io li ho comprati oggi all’Esselunga per farli domani coi funghi…mi sa che ‘sto blog è davvero magico..

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  5. ma che belli!! anch’io non li conosco… proverò a cercarli al super però sarebbe molto simpatico che Lella o Nicu o Andrada ci spiegassero come si fanno in casa, no? 😀

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  6. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  7. Sarà che la zuppa di miso ha attenuato la nausea, se li avessi qua una forchettata la darei volentieri 😉

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  8. mmmmmmmmmmmh che gola!!!!!e poi oltre alla pasta anche il sughetto mi ispira un sacco!!!!!!!

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