Qua in Germania è relativamente semplice trovare cibo a misura di vegano. Una volta trovati 2-3 negozi ai quali affidarsi – e non necessariamente “BioLaden” – fare la spesa divento un gioco da ragazzi. La prima volta che ho provato questi burger erano un preparato del DM – Drogerie Market – poi ho deciso di provare a rifarli e devo dire che mi è valso il lavoro :).
Ingredienti:
2 patate medie
1 cipolla
1 spicchio piccolo di aglio
1 pezzo di peperone
1 tazza da the di miglio cotto
fiocchi d’avena (a piacere)
salsa di soja
curry
brodo vegetale (eventualmente)
pan grattato (eventualmente)
Procedimento:
Semplicissimo! Lessate le patate, intanto stufate cipolla e aglio in una larga padella. Una volta cotte le patate tagliatele a coltello, aggiungete anche il peperone tagliato a tocchetti ed il miglio cotto. Cuocete sino a consistenza desiderata ed eventualmente regolatevi con brodo vegetale e pan grattato. Insaporite con curry e salsa di soja. Una volta raffreddato il composto, formate dei burger – o delle polpette, se preferite -, passateli nei fiocchi d’avena e distribuiteli sulla placca da forno; 1 giro d’olio e via in forno a 200° per 15 minuti (girateli a metà cottura). Il successo è assicurato!!! 🙂 Vi lascio un altro scatto di queste piccole bontà! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni devono essere!! proverò senza dubbio questa versione ” fioccosa” !!
Ricetta facile, gustosa e di grande effetto! Bravissima!!! 😀
Sono belle e croccose! Senti ma per quante persone sono queste dosi? Grazie 🙂
Anche noi questa primavera siamo andati in Austria ed è veramente facile trovare roba a misura sia di vegetariano che vegano.A parte le varie farine e fiocchi e prodotti per igiene personale (che costano moooolto meno)ho acquistato vari preparati ,e in più negozi ,per burger:effettivamente sono un po’ troppinino saporiti e li ho “allungati”con altro.Anche negli Spar ci sono.Questi me li segno