E’ la prima volta che mangio i funghi shiitake e già li adoro! Potrebbero competere con gli champignon addirittura 😛 Gustosissimi… poi con i noodles! Ciao!!!!! La foto non è bellissima, ma si è scaricata la macchina fotografica e non potevo aspettare che si ricaricasse, troppa fame! 😉
Ingredienti:
50 g di spaghetti di soya
12 funghi shiitake secchi
1 carota
1 scalogno
olio evo
tamari
sesamo
Procedimento:
Reidratare i funghetti in una ciotola d’acqua per 1 ora! Quando sono pronti, preparare un trito di scalogno e farlo appassire in padella con 1 cucchiaio d’olio; nel frattempo far bollire per 5 minuti gli spaghetti in acqua bollente. Quando lo scalogno comincia a sprigionare l’aroma, unire anche le carote tagliate a listarelle e far rosolare bene! Per ultimi aggiungete i funghi. Scolare gli spaghetti e unirli in padella mescolando bene, versare il tamari a piacere e i semi di sesamo, saltare qualche minuto in padella e servire!!!! 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sempre bene accetta la cucina cinese a casa di Lali! Inoltre, questo piatto é proprio d’effetto! Io però i noodles li getto nell’acqua bollente, spengo il fuoco e li lascio riposare per il tempo indicato sulla confezione. Ho appreso un altro modo di cucinarli! 🙂