Questa salsa è per veri amanti delle cipolle e, nella mia versione, anche per amanti appassionati del pepe verde… ce ne ho messo un po’! Del resto volevo che si sentisse… de gustibus… 🙂
Ingredienti:
110 g di panna di riso
1 pomodoro medio
1 cipollina fresca (con tutto il suo ciuffetto di erbetta)
1 cucchiaino di olio d’oliva
prezzemolo
pepe verde
3 g di sale marino integrale
Procedimento:
Semplicemente… frullate tutto aggiungendo 30 g di acqua e tanto tanto pepe verde… Ora condite la pasta, il riso, un panino o quello che vi va ;-). “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti, mi chiamo Dalila, ho 29 anni e sono vegan da 3; vivo a Pescara, studio Psicologia e tra 2 mesi aprirò con il mio compagno il primo bar-ristorante bio, vegan e senza glutine nella mia regione! Era ora che mi decidessi a presentarmi, dopo tanto che seguo questo blog meraviglioso! Sono diventata vegan da 3 anni per motivi di salute e questa scelta alimentare per me è stata la via maestra per venire fuori definitivamente da una patologia neurodegenerativa molto grave, dalla quale mi dicevano che non ci sarebbe stata via d’uscita; presto è diventata anche una scelta etica e spirituale che ha condotto la mia vita su nuove meravigliose strade.
Questa strada l’ho percorsa con il mio compagno, fin dall’inizio ed ora stiamo trasformando, sempre insieme, questa scelta alimentare e di vita in un progetto concreto, perché penso che una delle cose più belle e nobili che si possa fare nella vita è condividere con gli altri quanto di bello si scopre e si sperimenta! La cucina per me è sempre stata una grande passione e da quando sono diventata vegana, questa passione è fiorita nel terreno migliore! Credo che il nostro corpo sia un meraviglioso “mezzo di trasporto” per la nostra anima in questa vita e come tale vada tutelato e ringraziato; siamo ciò che mangiamo, quindi le ricette che pubblicherò saranno sempre basate su ingredienti naturali e integrali (senza glutine, perché sono celiaca), le cose buone che mi hanno fatta stare bene e che mi fanno stare bene e che spero rendano felici voi e le persone con cui le condividerò, almeno quanto rendono felice me.
Amo talmente tanto la cipolla che io ometterei anche la panna di riso per esaltarne il suo sapore rustico!..buonissima 🙂
ma aggiungendo l’acqua non viene forse troppo liquida? Già il pomodoro e la cipolla comunque contengono già abbastanza acqua..
Ciao anima bella!
Questa è per me che amo le cipolle in ogni veste! 😛
Questa la faccio, assolutamente! Cipolle e pepe forever!! 🙂
@Lullaby_84: è una salsa abbastanza liquida, non molto densa … dipende dai gusti e da quello che vuoi farci …