Salsa di cipolle al pepe

Questa salsa è per veri amanti delle cipolle e, nella mia versione, anche per amanti appassionati del pepe verde… ce ne ho messo un po’! Del resto volevo che si sentisse… de gustibus… 🙂35
Ingredienti:

110 g di panna di riso
1 pomodoro medio
1 cipollina fresca (con tutto il suo ciuffetto di erbetta)
1 cucchiaino di olio d’oliva
prezzemolo
pepe verde
3 g di sale marino integrale

Procedimento:
Semplicemente… frullate tutto aggiungendo 30 g di acqua e tanto tanto pepe verde… Ora condite la pasta, il riso, un panino o quello che vi va ;-). “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Amo talmente tanto la cipolla che io ometterei anche la panna di riso per esaltarne il suo sapore rustico!..buonissima 🙂

    Reply
  2. ma aggiungendo l’acqua non viene forse troppo liquida? Già il pomodoro e la cipolla comunque contengono già abbastanza acqua..

    Reply
  3. Ciao anima bella!
    Questa è per me che amo le cipolle in ogni veste! 😛

    Reply
  4. Questa la faccio, assolutamente! Cipolle e pepe forever!! 🙂

    Reply
  5. @Lullaby_84: è una salsa abbastanza liquida, non molto densa … dipende dai gusti e da quello che vuoi farci …

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti