Rustico con i funghi

Ottimo confondi-onnivoro :D.Rustico con i funghi
Ingredienti
:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
affettato vegetale di vostro gusto
formaggio vegan di vostro gusto
1 busta di funghi surgelati
1 spicchio d’aglio
vino bianco qb
sale, pepe
olio evo
1 noce di margarina

Procedimento:
Impostate il forno a 200°. Mettete a soffriggere 1 spicchio d’aglio in un po’ di olio evo, non appena l’aglio sarà dorato aggiungere i funghi. Dopo circa 10 minuti aggiungere il vino e sfumare, aggiustare di sale e pepe. Stendete la sfoglia su una teglia con la carta forno e adagiateci sopra l’affettato tagliato a striscioline, il formaggio tagliato a tocchetti e i funghi. Arrotolate la sfoglia e ungetela con la margarina precedentemente sciolta in un pentolino. Infornate per 30 minuti, lasciate freddare un po’ e tagliatela a fette. Buon appetito! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che voglia!! Peccato che non si trovi la sfoglia senza glutine 🙁

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  2. Sembra buonissima! Se trovassi dell’affettato vegetale senza glutine proverei a farla.
    @Terri: la pasta sfoglia senza glutine esiste, non sfoglia benissimo pero’ e’ buona. Io per ora l’ho trovata marca Schar (surgelata, due rotoli rettangolari gia’ stesi) oppure marca “il pane di anna” (anche questa surgelata, 4 dischi rotondi). Se cerchi in rete c’e’ anche la ricetta per farla in casa, il procedimento e’ un po’ lungo ma dicono che ne valga la pena (io non ho ancora avuto tempo di provarla… 🙂 )

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  3. ottimo fast food!!!

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  4. Ricetta sfiziosissima, a me piacciono tantissimo i funghi!Si può fare anche senza l’affettato vegetale?(sono tutti con il glutine)
    Io la pasta sfoglia senza glutine la faccio in casa usando la margarina della coop e sfoglia molto più di quella comprata è anche meno unta. A volte per renderla più leggera sfoglio con metà margarina e metà “ricotta” di soia e viene ancora più sfogliata. Provateci perchè è molto facile.

    Ciao a tutti e grazie per le buonissime ricette

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  5. @Silvia, certo che puoi! Potresti farcirla con dei pomodorini freschi o altre verdure di tuo gusto! 🙂

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  6. Ottimo piatto che mette allegria! Grazie Bonnie per averne condiviso la ricetta! 😀

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  7. Buooooono!! =Q__

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