Spaghetti piccanti con piselli

Un piatto semplice, veloce, reso speciale dai piselli freschi :-).27
Ingredienti:

200 g di spaghetti di riso integrale
130 g di piselli freschi
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino sott’olio qb
sale marino integrale

Procedimento:
… Come sempre io uso il wok di ceramica :-). Per prima cosa ci cuociamo i piselli con un po’ di acqua per 15 minuti circa; poi li mettiamo da parte e, mentre cuociamo gli spaghetti, prepariamo il condimento: nel wok mettiamo l’olio, l’aglio a pezzetti ed il peperoncino (abbondante direi…) e facciamo rosolare con il coperchio per qualche minuto; poi aggiungiamo i piselli ed 1 goccino di acqua e cuociamo per altri 2-3 minuti; scoliamo gli spaghetti al dente, li passiamo sotto l’acqua fredda e poi li versiamo nel wok, aggiustiamo di sale e li saltiamo per 2-3 minuti… la semplicità paga sempre :-). “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 🙂 adoro i piselli freschi.. ho fatto questo stesso piatto qualche giorno fa.. 🙂 gnam!

    Reply
  2. mega buoni!!!!! che fame che mi hai fatto venire 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti