Piatto all green

Buondì! Vi presento un pranzetto super vitaminico che mi sono fatta qualche giorno fa. Adoro il verde ed in questo piatto si trovano tutte le sfumature di questo colore…
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Ingredienti :
1/2 avocado maturo
1/2 confezione di ceci lessati
3 cucchiai di piselli
200 g di spinaci
1 cucchiaino di granella di pistacchio
1 spicchio di aglio
limone qb
sale, pepe qb
olio evo qb

Procedimento :
Frullate i ceci insieme ai piselli ed 1 pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a tocchetti, insaporite poi con limone, pepe e granella di pistacchio. Per quanto riguarda gli spinaci, dopo averli lessati, saltateli in padella con 1 spicchio d’aglio e salate a piacere. Ecco fatto, il pranzo è servito. Semplice, no?

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e buonissimo! Io amo l’avocado.

    Reply
  2. Credo che tu legga nel pensiero.. stavo pensando a come fare un avocado che avevo in frigo! l’abbinamento coi ceci dev’essere azzeccato! gran belle idee, rendono molto i colori delle ricette (e delle foto!)

    Reply
  3. Ricetta originale, tutta da provare!!! 😀 😀 :-P.

    Reply
  4. Bella idea 🙂

    Reply
  5. Ti do un consiglio, gli spinaci non li lessare ma saltali direttamente in padella
    Ciao

    Reply

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